Домой Tagmap рецепт заливного из судака с фото

рецепт заливного из судака с фото

45
0

 рецепт заливного из судака с фото

Рецепт — заливное с лимоном (с фото)

Рецепт заливное с лимоном (с фото)

Ингредиенты
1 килограмм. телячьей грудинки
4 л. воды
2 репчатых лука
3 лавровых листа
1 лимон
половина моркови
7 штук перца горошка
20 желатина


Рецепт — заливное из перца с ананасами

Рецепт заливное из перца с ананасами

Сладкий перец красный четыре штуки
Желатин 100 грамм
Овощной бульон 300 миллилитров
Ананас консервированный 4 ломтика


Рецепт — ЗАЛИВНЫЕ ШАРЫ

Рецепт ЗАЛИВНЫЕ ШАРЫ

телятина без костей 1 килограмм
морковь одна штука
луковица одна штука
сельдерей 1/4 корня
лавровый лист одна штука
мелкие макаронные изделия одна штука
желатин 15 грамм
укроп 1 пучок
соль, перец по


Рецепт — заливное из мясной нарезки

Рецепт заливное из мясной нарезки

варено-копченая ветчина
150 грамм
сырокопченая ветчина
150 грамм
салями
150 грамм
буженина или карбонат
150 грамм
морковь одна штука
свежезамороженный зеленый горошек
100 грамм
кукуруза консервированная
100 грамм
петрушка
2-3 веточки
укроп
2-3 веточки
бульон мясной
1 л
желатин в гранулах
20 г


Заливное из осетра. Рецепт заливного из осетра. Как приготовить заливное из осетра?

Рецепт заливное из осетра

осетр весом 800 грамм одна штука
мелкая рыба
400 грамм
икра пинагора
100 грамм
луковица одна штука
петрушка
1 корень
сельдерей
1 корень
морковь одна штука
желатин в гранулах
40 грамм
перепелиные яйца семь штук
лимон, только сок
семь штук
петрушка для украшения
соль, белый перец


Рецепт — заливное из даров моря

Рецепт заливное из даров моря

450 грамм замороженного морского коктейля
0,5 л рыбного бульона (можно из кубиков)
10 грамм желатина
лимон
петрушка (зелень)


Рецепт — мясное заливное ассорти

Рецепт мясное заливное ассорти

200 грамм вареной колбасы
200 грамм карбонада
курица (филе)
100 грамм свежемороженого зеленого горошка
3 сладких перца разных цветов
щепотка черного молотого перца
соль 0,5 чайные ложкимолотых семян кориандра две чайных ложкижелатина в порошке


Рецепт — заливное из рыбы «Ирония судьбы»

Рецепт заливное из рыбы 'Ирония судьбы'

:
филе красной рыбы — 300 грамм
филе белой рыбы — 300 грамм
отварные яйца — четыре штуки
лимон — одна штука
гранат — одна штука
маслины без косточек — 100 грамм
желатин — 1 уп
приправа для заливной рыбы — 1 уп
зелень
соль, перец
морковь отварная — 2 шт


Рецепт — заливное из даров моря

Рецепт заливное из даров моря

Ингредиенты
450 грамм замороженного морского коктейля
0,5 л рыбного бульона (можно из кубиков)
10 грамм желатина
лимон
зелень петрушки и укропа


Рецепт — цветное заливное с ветчиной

Рецепт цветное заливное с ветчиной

250 миллилитров крепкого мясного бульона
50-70 грамм ветчины
100 миллилитров майонеза
7-8 корнишонов или маленьких соленых огурчиков
2 вареных яйца
10 грамм желатина одна столовая ложка кетчупа
несколько веточек петрушки
соль и перец — по вкусу


Рецепт — заливное из перепелиных яиц

Рецепт заливное из перепелиных яиц

Яйцо перепелиное отварное — 16 штук
Сельдерей корневой (немножко)
Болгарский перец красный — одна штука
Лук репчатый красный — одна штука
Укроп — 1 пуч.
Морковь — две штуки
Лук-порей (немного по вкусу)
Желатин — 20 грамм
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Рецепт — красное заливное из овощей и сыра

Рецепт красное заливное из овощей и сыра

Ингредиенты для красного заливного из овощей и сыра
капуста кольраби — 80 грамм
растительное масло — одна чайная ложка
чеснок — 1/2 дольки
помидоры — 190 грамм
агар-агар — 1/2 чайные ложкиили 2 листика желатина
фета или тофу — 50 грамм
мелко порезанные листья базилика — 2-3 столовых ложки


Рецепт заливного из курицы. Как приготовить куриное заливное?

Рецепт заливное из курицы с грецкими орехами

Курица 1,5 килограмм
Луковица одна штука
Морковь одна штука
Чеснок 6 зубков
Грецкие орехи рубленые 0,5 стакана
Сливки жирностью 20% 200 миллилитров
Майонез 2 столовые ложки
Желатин 1 столовая ложка
Лавровый лист одна штука
Горошины черного перца шесть штук
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу


Рецепт — заливное из овощей

Рецепт заливное из овощей

Кабачок 1 штука
Баклажан 1 штука
Перец зеленый 2 штуки
Масло оливковое 3 столовые ложки
Сок томатный 350 миллилитров
Желатин
Уксус винный красный 1 столовая ложка
Зелень
Соль, перец


Рецепт — заливное с горошком и кукурузой

Рецепт заливное с горошком и кукурузой

Сладкий перец красный 2 штуки
Растительное масло 1 столовая ложка
Желатин 100 грамм
Овощной бульон 300 миллилитров
Ветчина 300 грамм
Зеленый консервированый горошек 3 столовые ложки
Кукуруза консервированая 3 столовые ложки


Как приготовить заливной свиной язык? Рецепты заливного из свиного языка

Как приготовить заливной свиной язык? Рецепты заливного из свиного языка

   

:
Филе морского окуня 0,5 килограмм
Желатин 10 грамм
Бульон 0,5 л
Лимон
Соль по вкусу,
Душистый перец горошек 3-5 штук
Лавровый лист 2-3 штук на 1 порцию (блюдо) заливного свиного языка :
Язык 300-400 грамм одна штука
Морковь одна штука
Лук репчатый одна штука
Соль по вкусу
Черный перец горошком
Лавровый лист
Желатин 1 ч.ложка


Рецепт — заливное из перца с ананасами

Рецепт заливное из перца с ананасами

4 красных сладких перца
10 грамм желатина
300 миллилитров овощного бульона
4 ломтика ананаса из компота


Рецепт — заливное из судака и креветок

Рецепт заливное из судака и креветок

судак одна штука весом примерно 700 грамм
крупные сырые креветки
12 штук
желатин в порошке
45 грамм
лимон, только сок одна штука
каперсы две столовых ложки
петрушка и укроп
по 2 веточки
Для бульона:
лук репчатый среднего размера
1 средняя луковица
лук-порей (только белая часть)
1 стебель
корень петрушки сушеный одна штука
чеснок крупный
1 зубчик
лист лавровый одна штука
перец душистый
4 горошины
соль
по вкусу
яичные белки для оттяжки две штуки
лед
5–6 кубиков


Рецепт — щука по-царски

Рецепт щука по-царски

Щука (не потрошеная) — 1 килограмм
Хлеб белый (для фарша) — 2 ломт.
Молоко (для фарша) — 0,5 стак.
Яйцо куринное ( одна штука для фарша, две штуки для украшения) — три штуки
Лук репчатый (для фарша) — одна штука
Зелень сухая ( для фарша) — 10 грамм
Крупа манная (для фарша) — одна столовая ложка
Морковь (для фарша и для украшения) — одна штука
Желатин — 20 грамм
Лимон (для украшения) — 4-5 ломт.


Рецепт — судак заливной

Рецепт судак заливной

2-3 судака
1 морковь
1 луковица
1 лавровый лист
пучок петрушки
лимон
соль
1 пакетик желатина


Предыдущая статьярецепты на какао масле
Следующая статьясалат с икры в тарталетках

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь