Домой Мясные блюда заливное Рецепт — заливное из перепелиных яиц

Рецепт — заливное из перепелиных яиц

227
0

Ингредиенты для рецепта Заливное из перепелиных яиц

Яйцо перепелиное отварное — 16 штук
Сельдерей корневой (немножко)
Болгарский перец красный — одна штука
Лук репчатый красный — одна штука
Укроп — 1 пуч.
Морковь — две штуки
Лук-порей (немного по вкусу)
Желатин — 20 грамм
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Как приготовить рецепт Заливное из перепелиных яиц?

Рецепт «Заливное из перепелиных яиц»
синий лук нарежьте полукольцами и замаринуйте в столовом уксусе
желатин распустить
отвариваем 2 моркови целиком+сельдерей(корень,у меня сушёный)+лук-порей(немного)+болг.перец(немного)+соль+перец
варим бульон из овощей 10 минут
яйца почистить
морковь порежьте «цветочком как на фото)
в форму для заливного выкладываем яйца и морковь
бульн процеженный из под овощей смешать с желатином,процедите и остудите
на морковь выкладываем тонко нарезанный болг.перец
на перец укроп и маринованный синий лук
всё заливаем бульоном с желатином и ставим в хол-к для застывания
ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рецепты: Закуски
Рецепты: Закуски

Рецепт заливное из перепелиных яиц Рецепт заливное из перепелиных яиц Рецепт заливное из перепелиных яиц Рецепт заливное из перепелиных яиц Рецепт заливное из перепелиных яиц Рецепт заливное из перепелиных яиц Рецепт заливное из перепелиных яиц Рецепт заливное из перепелиных яиц Рецепт заливное из перепелиных яиц

Предыдущая статьяРецепт — начинка для пельменей из осетра или семги с репчатым лукам
Следующая статьясалат баварский рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь