Ингредиенты для рецепта Заливное из перепелиных яиц
Яйцо перепелиное отварное — 16 штук
Сельдерей корневой (немножко)
Болгарский перец красный — одна штука
Лук репчатый красный — одна штука
Укроп — 1 пуч.
Морковь — две штуки
Лук-порей (немного по вкусу)
Желатин — 20 грамм
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Как приготовить рецепт Заливное из перепелиных яиц?
Рецепт «Заливное из перепелиных яиц»
синий лук нарежьте полукольцами и замаринуйте в столовом уксусе
желатин распустить
отвариваем 2 моркови целиком+сельдерей(корень,у меня сушёный)+лук-порей(немного)+болг.перец(немного)+соль+перец
варим бульон из овощей 10 минут
яйца почистить
морковь порежьте «цветочком как на фото)
в форму для заливного выкладываем яйца и морковь
бульн процеженный из под овощей смешать с желатином,процедите и остудите
на морковь выкладываем тонко нарезанный болг.перец
на перец укроп и маринованный синий лук
всё заливаем бульоном с желатином и ставим в хол-к для застывания
ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рецепты: Закуски
Рецепты: Закуски