Рецепт — как приготовить варенье “Вишня в шоколаде”
Свежая вишня 1 килограмм |
Рецепт — шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньем
Масло сливочное — 75 грамм |
Рецепт — сливовое варенье с бананами и орехами
Слива (без косточек) — 600 грамм |
Рецепт — варенье «Чeрный лес»
Вишня (сладкая) — 1 килограмм |
Рецепт — шоколадные корзинки с творогом, вареньем и сухофруктами
Масло сливочное — 120-150 грамм |
Торт колбаска. Рецепт торта из сладкой колбаски. Как приготовить сладкую колбаску?
|
Печенье (для шоколадного слоя, у меня кокосовое) — 200 грамм |
Рецепт — булочки «Гусь Мартин и его друзья»
Мука пшеничная — 500 грамм |
Рецепт — торт «Два сердца»
Яйцо — шесть штук |
Рецепт — шоколадные сердца
Печенье — 400 грамм |
Рецепт — рулет «Кабачок в шоколаде»
Масло сливочное — 175 грамм |
Рецепт — пирог из свеклы с какао
Яйцо — четыре штуки |
Рецепт — шоколадное масло
Масло сливочное (хорошее, вкусное) — 200 грамм |
Рецепт — домашнее шоколадное масло
Шоколад темный — 100 грамм |
Рецепт — шоколадное масло
Масло сливочное — 200 грамм |
Рецепт — французский Макарон «French macarons»
Мука миндальная — 125 грамм |
Рецепт — шоколадные вареники с вишней
Мука — 300 грамм |
Рецепт — сырник с вишнями (Вишневый творожник)
Мука (в тесто) — 3 стак. |
Рецепт — творожный пирог «Сырник»
Мука (для коржа) — 3 стак. |
Рецепт — шоколадные сырники с цукатами
Творог — 800 грамм |
Рецепт — карамельный торт
сахар пять столовых ложек (для карамели); 3/4 стаканов (для суфле); 1/2 стаканов для бисквита |