Домой Мясные блюда заливное Рецепт — заливное из рыбы «Ирония судьбы»

Рецепт — заливное из рыбы «Ирония судьбы»

192
0

Ингредиенты для рецепта Заливное из рыбы «Ирония судьбы»

:
филе красной рыбы — 300 грамм
филе белой рыбы — 300 грамм
отварные яйца — четыре штуки
лимон — одна штука
гранат — одна штука
маслины без косточек — 100 грамм
желатин — 1 уп
приправа для заливной рыбы — 1 уп
зелень
соль, перец
морковь отварная — 2 шт

Как приготовить рецепт Заливное из рыбы «Ирония судьбы»?

Филе красной и белой рыбы нарезается прямоугольниками и варится в отдельной посуде (красная в одной кастрюле, белая в другой). После закипания варите — 10-12 если рыба была замороженная и не менее 15 минут если рыба свежая. В бульон добавляется соль, перец, лавровый лист.
Рыбу выкладываем на блюда, даем ей остыть. Бульон не выливаем. Гранат очищаем. Маслины достаем из банки.
Варенные яйца разрезаем вдоль на 3-4 части. Лимон нарезаем дольками.
Если ваш бульон получился прозрачным туда вы добавляете желатин, следуя инструкциям напечатанной на пачке. Если вкус вашего бульона вам не нравится, вы берете кипяченую воду и добавляете туда приправу для заливного. Или же если вам не хватило бульона, можно воспользоваться вторым вариантом.
На блюдо вы выкладываете все подготовленные ингредиенты и составляете композицию которая будет радовать ваш глаз.
Очень аккуратно, чтобы не сдвинуть ингредиенты, малыми дозами вливается охлажденный бульон с желатином.
Можно фантазировать и добавлять в заливное те продукты, которые вы любите. В данном случае добавлена отварная морковь в виде ёлочек.
Так же аккуратно заливаем бульоном. Приятного аппетита!

Рецепт заливное из рыбы 'Ирония судьбы' Рецепт заливное из рыбы 'Ирония судьбы' Рецепт заливное из рыбы 'Ирония судьбы' Рецепт заливное из рыбы 'Ирония судьбы' Рецепт заливное из рыбы 'Ирония судьбы' Рецепт заливное из рыбы 'Ирония судьбы' Рецепт заливное из рыбы 'Ирония судьбы' Рецепт заливное из рыбы 'Ирония судьбы' Рецепт заливное из рыбы 'Ирония судьбы'

Предыдущая статьяРецепт лимонника трёхслойного
Следующая статьяРецепт — рагу с отварной солониной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь