Рецепт — солянка сборная мясная
2 литра мясной бульон 100 граммов вареная колбаса 1 штука морковь 2 штуки лук репчатый 2 штуки соленые огурцы по вкусу соль 1 столовая ложка томатная паста по вкусу перец горошком по вкусу лавровый лист по вкусу зелень 50 граммов оливки |
Уха из щуки с пшеном. Рецепт ухи из щуки и пшена. Рыбный суп
щука |
Рецепт — перчённой жариной говядины
1/2 стакана растительное масло 500 граммов говяжье филе 1 штука зеленый перец 1 штука красный перец 1 штука лук 100 граммов листья горчицы 6 зубчиков чеснок 1 штука имбирь 50 граммов сахар 1 1/2 столовые ложки перец 1 капля сухое вино 1 капля соевый соус 1 чайная ложка анчоусный соус 1 капля куриный бульон |
Лещ. Рецепты приготовления леща в домашних условиях
4 золотистых леща, 1 луковица, 2 киви, 1 манго, 1 большой огурец пряного посола, две столовых ложки сливочного масла, 250 миллилитров овощного бульона, 200 грамм сметаны, две столовых ложки оливкового масла, две чайных ложкилимонного сока, 1 щепотка сахара, 8 свежих листочков шалфея, 1 щепотка ароматической соли с травами, масло для смазывания фольги, перец, соль. |
Рецепт — баже — ореховый соус к птице, рыбе, овощам
Орехи грецкие — 1,5 стак. |
Рецепт — птица, фаршированная грибами — для гурманов!!!
Птица (в идеале гусь или индейка, но можно крупную утку, курицу) — одна штука |
Рецепт — курица, тушеная с большим количеством лука
Курица (у меня куриные ножки) — 1.5 килограмм |
Уха из судака. Рецепты приготовления ухи из судака. Вкусная уха
Вода 600 миллилитров |
Готовим судака. Рецепты приготовления вкусной рыбы судак
Судак (филе) – 230 грамм |
Как сделать шоколадную глазурь для торта. Рецепт приготовления вкусной глазури для шоколадного торта.
на 12 порций) |
Лимонная меренга. Рецепт приготовления вкусной лимонной меренге.
Яйцо куриное три штуки Сахар-песок 165 грамм |
Булочка с кунжутом. Рецепт пышной булочки с кунжутными семечками
На 4 порции: |
Борщ с пампушками. Рецепт наваристого борща с пампушками
Фасоль (для борща) — 200 грамм |
Каши в горшочках в духовке. Несколько рецептов приготовления вкусных, рассыпчатых и ароматных каш в керамических горшочках.
Каши в горшочках в духовке. В нашей статье вы найдете рецепт приготовления гречневой каши в керамическом горшочке в духовом шкафу. Каша, приготовленная данным способом, не только лучше сохраняет все свои полезные свойства, но и получается более рассыпчатой и вкусной.
Каши в горшочках в духовке.
Шарлотка на молоке без яиц. Рецепт яблочной Шарлотки на молоке и без яиц
Ингредиенты для приготовления шарлотки с яблоками, корицей и сгущенным молоком:
— Два крупных красных яблока, нарезанных на ровненькие дольки,
— Две чайные ложки корицы,
— Две столовые ложки сгущенного молока,
Фаршированные кальмары. Рецепт с фото фаршированных кальмаров. Как нафаршировать кальмары?
Майонез
Твердый сыр
Зелень петрушки или укропа
Рис сухой – половина стакана
Крабовые палочки — 200 грамм
Тушки кальмаров – шесть штук
Лук репчатый – одна-две штуки
Перец
Соль
Рецепт — Новогодние пирожки с картофелем и сыром
Ингредиенты для рецепта:
теплое молоко — один литр
сухие дрожжи — две чайные ложки
сахар — две столовые ложки
соль — одна щепотка
мука — семь-восемь стаканов
растительное масло — шест столовых ложек
картофель — один килограмм
сливочное масло — три столовые ложки
лук — три штуки
тертый пармезан или другой твердый сыр — шесть столовых ложек
укроп — один пучок
Рецепт — Мини-капрезе
Ингредиенты для рецепта Мини-капрезе:
Порций:
четыре-шесть
Маленькие шпажки или деревянные зубочистки
Свежие листья базилика
Молотого черного перца — четверть чайной ложки
60 миллилитров оливкового масла
250 грамм сыра моцарелла
500 грамм томатов черри
Две столовые ложки бальзамического уксуса
Четверть чайной ложки соли
Рецепты салатов на основе соевой продукции
Мини сериал: «Рецепты приготовления вкусной и полезной пищи на основе…
Ароматный кулич с шоколадом на Пасху
Ингредиенты для рецепта:
Сахар – две трети одной стакана
Изюм – на ваше усмотрение
яйца – две штуки
цедра апельсина и лимона — на ваш взгляд
мука — на ваше усмотрение
соль – половинка чайной ложки
шоколад – пятьдесят грамм
какао-порошок – две столовые ложки
молоко – один стакан
дрожжи сухие – одна чайная ложка
масло сливочное – всего сто двадцать пять грамм
водка – одна или полторы столовые ложки
Для глазури:
пудра сахарная – половина одного стакана
кипяток – одна чайная ложка
сок лимонный – одна столовая ложка
яйца (только белки) – одна штука