Ингредиенты для рецепта Рецепт перчённой жариной говядины
1/2 стакана растительное масло 500 граммов говяжье филе 1 штука зеленый перец 1 штука красный перец 1 штука лук 100 граммов листья горчицы 6 зубчиков чеснок 1 штука имбирь 50 граммов сахар 1 1/2 столовые ложки перец 1 капля сухое вино 1 капля соевый соус 1 чайная ложка анчоусный соус 1 капля куриный бульон
Как приготовить рецепт Рецепт перчённой жариной говядины?
Хочу поделиться рецептом перчённой жареной говядины. Вы можете подумать, что такое блюдо можно с лёгкой руки приготовить и безо всякого рецепта. Но если вы попробуете разок мясо приготовленное по рецепту перчённой жареной говядины вы убедитесь, что простая жареная говядина может быть настолько сочной и вкусной! Подаётся это блюдо как правило с пропаренным рисом.
Для приготовления мяса по рецепту перчённой жаренной нарезаю филе кусочками 1 см. в толщину. Раскаляю масло на сковороде. Кладу на неё мясо и жарю, быстро и постоянно помешивая. добавляя нарезанные перцы, лук, послеэтого чеснок и имбирь.
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Продолжаю жарьте, постоянно помешивая. добавляя сахар и перец, помешиваю, чтобы сахар растаял. Сбрызгиваю всё вином . Когда часть жидкости испариться, сбрызгиваю соевым соусом. и куриным бульоном, добавляя анчоусный соус. Пробую на вкус и подаю к столу.