Домой Tagmap Выпечка из кислого молока. Рецепты с фото выпечек из кислого молока

Выпечка из кислого молока. Рецепты с фото выпечек из кислого молока

116
0

Выпечка из кислого молока. Рецепты с фото красивых и аппетитных выпечек, приготовленных на основе кислого молока, порадуют вас простотой приготовления и великолепными вкусовыми качествами полученного результата. Рационально использовать кислое молоко помогут подобранные в статье рецепты выпечек.

выпечка из кислого молока рецепты с фото

Рецепт — буженина в мультиварке

Рецепт буженина в мультиварке

Шейка свиная (или говяжья ) — 1 килограмм
Соль ( две столовых ложки без горки на 1 литр воды для рассола)
Куркума — 1/2 чайные ложки
Перец черный (молотый) — 1/2 чайные ложки
Паприка сладкая — 1/2 чайные ложки
Перец чили (по вкусу) — 1/4 чайные ложки
Чеснок — 4 зуб.
Горчица (зерна ) — 1/2 чайные ложки
Масло растительное (рафинированное ) — 1,5 столовых ложки


Рецепт — куриная печень в сливочном соусе

Рецепт куриная печень в сливочном соусе

Печень куриная — 1 килограмм
Сливки (10%-ные) — 200 миллилитров
Мука — одна столовая ложка
Лук репчатый (крупная) — одна штука
Зелень (укроп + петрушка )
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Рецепт — хрустящий пирог с морковью

Рецепт хрустящий пирог с морковью

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 грамм
Морковь — 500 грамм
Сахар — три столовых ложки
Масло сливочное (по желанию)


Рецепт — шулики медовые с маслом

Рецепт шулики медовые с маслом

Вода 10 миллилитров (кипяченая)
Мак 5 грамм
Масло сливочное 10 грамм (для подливки:)
Молоко 1,5% 10 миллилитров
Мука пшеничная 20 грамм
Сода пищевая 100 грамм
Яйцо куриное две штуки
Мед 1 грамм


Рецепт — сырники с мармеладом

Рецепт сырники с мармеладом

Творог (пачка — 250 грамм — 1 пач.
Мармелад (по половинке на сырник, в данном случае ) — две штуки
Мука — одна столовая ложка
Яйцо — одна штука
Сахар — две столовых ложки
Соль
Масло рaстительное (для жарки)


Рецепт — апельсиновый маффин в мультиварке или духовке

Рецепт апельсиновый маффин в мультиварке или духовке

Апельсин — 1-
Сахар — 150-200 грамм
Яйцо — две штуки
Масло сливочное — 100 грамм
Мука (просеянная) — 280 грамм
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Ваниль


Рецепт — медовые маффины

Рецепт медовые маффины

Маргарин (или сливочное масло) — 85 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Сахар коричневый (можно белый) — одна столовая ложка
Мед (в тесто- две столовых ложки в сироп- две столовых ложки — четыре столовых ложки
Молоко — 1/4 стак.
Мука пшеничная — 1.25 стак.
Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
Сок лимона — две столовых ложки
Сода


Рецепт — творожные пончики

Рецепт творожные пончики

Творог — 0.5 килограмм
Мукa — 1.5 стак.
Сахар —
Соль — 1/2 чайные ложки
Сода — 1/2 чайные ложки
Яйцо — две штуки
Ванилин


Рецепт — слойки с творогом

Рецепт слойки с творогом

Тесто слоёное (дрожжевое) — 500 грамм
Ананас консервированный (в смысле три кружочка) — три штуки
Сок ананасовый — три столовых ложки
Сахар-песок — три столовых ложки
Творог мягкий — 150 грамм
Ванилин


Рецепт — слойки «Загадка»

Рецепт слойки 'Загадка'

Тесто слоеное — 1 килограмм
Шампиньоны — 200 грамм
Лук репчатый — две штуки
Сарделька (или любые колбасные изделия) — четыре штуки
Сыр твердый (тертый, примерно) — 50 грамм
Зелень


Рецепт — бездрожжевое тесто для любимых пирогов

Рецепт бездрожжевое тесто для любимых пирогов

Мука пшеничная (в/сорт, просеянная) — 1 килограмм
Яйцо ( три штуки — в тесто, шесть штук — в начинку, одна штука — для смазки пирога) — десять штук
Сметана (жирная, в тесто) — 300 грамм
Сахар ( четыре столовых ложки — в тесто, четыре столовых ложки — в ягодную начинку ) — 8 столовых л.
Масло подсолнечное (рафинированное, в тесто, — четыре столовых ложки нерафинированное, в несладкую начинку, — две столовых ложки — 6 столовых л.
Соль (в тесто и начинку по вкусу)
Сода гашеная уксусом (в тесто) — одна чайная ложка
Черника (замороженная, первая начинка) — 300 грамм
Крахмал кукурузный (в ягоды) — две столовых ложки
Лук зеленый (вторая начинка) — 150 грамм
Укроп (в начинку) — 20 грамм
Мука (для вымешивания теста) — 1 стак.


Рецепт — торт «Наполеон»

Рецепт торт 'Наполеон'

Ингредиенты
на 8-10 порций
сливочное масло (или маргарин) — 400 грамм
яйца — две штуки
вода (холодная) — ~ 150 миллилитров
мука — 650 грамм
водка или коньяк — 3 столовых ложки,
уксус 9% — 1 столовая ложка,
соль на кончике ножа
для заварного крема на желтках
желтки — семь штук
молоко — 1,5 литра,
сахар — 360 грамм
ванильный сахар — 2 столовых ложки (или половинка стручка ванили),
сливочное масло (желательно не менее 82,5% жирности) — 150-200 грамм (+ 30 грамм ,
мука — 100 г


Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов про Блюда или выпечка из кислого молока Юлии высоцкой – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!

Предыдущая статьярецепт приготовления вкусной селедки из замороженного продукта
Следующая статьяБлюда из гуся кусочками. Рецепты вкусных блюд

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь