|
275 риса для суши, 2 ст л рисового уксуса, 1 ст л сахара, 4 листа нори, подсушенных , 1 ст л висаби (японский хрен),
1/2 длинного огурца, очищенного от семян и порезанного на длинные полоски,
50 грамм копченого лосося, порезанного полосками, 4 пера зеленого лука, нарезанных, 1 яичный рулет , японский соевый соус и маринованный имбирь
|
|
275 риса для суши, 2 ст л рисового уксуса, 1 ст л сахара, 4 листа нори, подсушенных (см подробную информацию), 1 ст л висаби (японский хрен),
1/2 длинного огурца, очищенного от семян и порезанного на длинные полоски,
50 грамм копченого лосося, порезанного полосками, 4 пера зеленого лука, нарезанных,
1 яичный рулет (см ниже), японский соевый соус и маринованный имбирь (для подачи)
|
|
Свининa — 250 грамм
Грибы (шампиньоны) — 50 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Лук репчатый — три штуки
Мука пшеничная — 30 грамм
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)
|
|
:
Фарш из молодой баранины 800 грамм
Сливочное масло 50 грамм
Свиное сало 40 грамм
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Лимонный сок 1 чайная ложка
Зелень петрушки и розмарина
Соль
Перец
|
|
Ингредиенты для теста
Мука: 500 грамм
Сливочное масло : 200 грамм
Яйца: 2-3 штук
Виноградный уксус 6%: одна столовая ложка
Соль: одна чайная ложка
Сахар: одна столовая ложка
Вода: 200 миллилитров
Ингредиенты для начинки
Тыква: 500-600 грамм
Сахар: 100 грамм
Корица: одна чайная ложка
Ингредиенты для слоек с тыквой
|
|
Для теста:
мука
1 стакан одна столовая ложка растопленного сливочного масла
разрыхлитель четыре столовых ложки теплой воды
Для начинки:
творог
500 грамм
яйца две штуки
мед
сахар три столовых ложки
масло сливочное две столовых ложки
соль
Для смазывания теста:
яйцо
1 шт
|
|
:
Фарш из молодой баранины 800 грамм
Сливочное масло 50 грамм
Свиное сало 40 грамм
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Лимонный сок 1 чайная ложка
Зелень петрушки и розмарина
Соль
Перец
|
|
1 упаковка обычного теста для пиццы.
Для начинки: две столовых ложки оливкового масла; 3 крупные нарезанные луковицы; 500 грамм свежих очищенных помидоров или 440 грамм консервированных помидоров; 200 грамм консервированного гвоздичного перца без рассола; 50 грамм консервированного филе анчоусов; 12 маслин без косточек; перец; маслины.
|
|
Для опары
мука
1/2 стакана
молоко теплое
1/2 стакана
сахар две чайных ложки
дрожжи сухие одна чайная ложка
Для теста
масло сливочное две столовых ложки
яйцо две штуки
сахар
1/2 стакана
мука пшеничная
цукаты (разные)
2 горсти
сухофрукты
2 горсти
яйцо одна штука
|
|
4 ломтика филе телятины (по 150 грамм каждый)
соль, перец
200 грамм руколы
8 столовых л. оливкового масла
400 грамм макарон
1 луковица четыре столовых ложки белого вина
300 миллилитров мясного бульона четыре столовых ложки кубиков
|
|
варено-копченая свиная грудинка
300 грамм
нарезанная зелень тархуна одна чайная ложка
соль
по вкусу
лисички
100 грамм
фенхель (семена) 0,5 чайные ложки
лимон (цедра) одна штука
перец черный молотый
по вкусу
курица (грудка без кожи и костей) две штуки
масло сливочное
25 грамм
пюре картофельное
масло оливковое одна столовая ложка
|
|
Морковь 450 грамм Сливочное масло 50 грамм Яйца (белки отделите от желтков) четыре штуки
Пучок киндзы, соль и перец. Мягкий сыр с чесноком и зеленью 175 грамм Жирные сливки 2-3 столовых ложки Листья салата, петрушка для украшения
|
|
Филе морского языка (камбала) — две штуки
вода-по необходимости 1-2 стаканов
лук репчатый — одна штука
чеснок- 2 зубчика
яйцо — одна штука
лосось — 200 грамм
водоросль нори -3 листа
белый хлеб — 2-3 ломтика
масло сл.- одна столовая ложка
майонез — две столовых ложки
соевый соус 1/2 чайные ложки
соль перец белый — по вкусу
укроп — 1 пучок (смотрите сами, сколько вам потребуется, пучки бают разные)
|
|
Ингредиенты для теста
Мука: 500 грамм
Сливочное масло : 200 грамм
Яйца: 2-3 штук
Виноградный уксус 6%: одна столовая ложка
Соль: одна чайная ложка
Сахар: одна столовая ложка
Вода: 200 миллилитров
Ингредиенты для начинки
Тыква: 500-600 грамм
Сахар: 100 грамм
Корица: одна чайная ложка
Ингредиенты для слоек с тыквой
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
3-4 стакана муки
1-2 яйца
40-50 грамм мягкого сливочного
щепотка соли
1 стакан воды теплой
Для фарша:
500 грамм мяса свинины
100 грамм свиного сала
1-2 средние луковицы
соль, перец по вкусу
при желании в фарш можно добавьте картошку, морковь, тыкву, чеснок
|
Острый куриный рулет – прекрасное блюдо для выходного дня, а если любите остренького обязательно будете готовить его часто.
Ингредиенты для приготовления тамаго:
Яйцо – четыре штуки
Соевый соус – одна столовая ложка
Мирин – сорок миллилитров
Ингредиенты для мясного рулета с грибами:
куриные яйца – две штуки
болгарский перец
фарш – 600 грамм
пшеничные сухари – четыре столовых ложки
свежие грибы – 250 грамм
репчатый лук в шелухе – три головки
Ингредиенты куриного рулета с солеными грибами:
куриные грудки – четыре филе
соленые грибы – 100 грамм
репчатый лук – одна луковица небольшого размера
сушеный кервель – половина чайной ложки
сливочное масло – 50 грамм
каперсы – одна чайная ложка
Ингредиенты для клубничного бисквитного рулета:
280 грамм сахарного песка
ванилин – по вкусу
сто грамм клубничного джема
четыре яйца
одна чайная ложка разрыхлителя
десять грамм желатина
250 грамм сливочного клубничного йогурта