Домой Мучные блюда Рецепт — РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

Рецепт — РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

119
0

Ингредиенты для рецепта РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

4 ломтика филе телятины (по 150 грамм каждый)
соль, перец
200 грамм руколы
8 столовых л. оливкового масла
400 грамм макарон
1 луковица четыре столовых ложки белого вина
300 миллилитров мясного бульона четыре столовых ложки кубиков

Как приготовить рецепт РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ?

сделайте в середине каждого ломтика мяса по глубокому надрезу, приправьте. выложите на мясо по 1/4 руколы, скатать и закрепить. Поджаривать рулеты в 6 стаканов ложках масла 10 минут.
Отварить макароны. Лук нарежьте кубиками и потушить в два стакана ложках оливкового масла. влейте вино, бульон и вскипятите.
Перемешать с сыром и, помешивая, расплавлять его 3 минуты. вскипятите соус и поперчить его. разложите макароны по тарелкам с соусом и нарезанными рулетами.
Время приготовления: 20 минут
Калорийность: в 1 порции 890 ккал
На 4 порции

Рецепт РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

Предыдущая статьяРецепт — ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ
Следующая статьяРецепт — БУТЕРБРОДЫ С КРЕССОМ И ЛИМОНОМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь