Ингредиенты для мясного рулета с грибами:
куриные яйца – две штуки
болгарский перец
фарш – 600 грамм
пшеничные сухари – четыре столовых ложки
свежие грибы – 250 грамм
репчатый лук в шелухе – три головки
сливочное масло – три столовых ложки
майонез – 100 грамм
Способ приготовления мясного рулета с грибами:
Вначале нужно заняться фаршем: смешать его с яйцами, посолить и поперчить. Затем распределить полученную массу по противню, предварительно смазав его сливочным маслом и присыпав сухарями. Слой фарша должен получиться около 7 миллиметров в толщину. После этого противень с фаршем отправляется в заранее нагретую духовку и запекается в ней до готовности. Далее следует промыть грибы, очистить их, порезать на ломтики и обжарить вместе с измельченным луком. Потом нужно добавить в грибы и лук две столовых ложки сухарей и всё хорошенько перемешать. Подготовленную таким образом начинку нужно уложить на слой запечённого мясного фарша, свернуть в рулет, полить майонезом и запекать в духовке, пока поверхность рулета не покроется золотистой корочкой. Наконец, готовый мясной рулет с грибами нужно порезать на порции и подавать его к столу, украсив при этом свежей зеленью по вкусу.