Домой Бутерброды и закуски Рецепт — закуска «Пенечки»

Рецепт — закуска «Пенечки»

164
0

Ингредиенты для рецепта Закуска «Пенечки»

Свининa — 250 грамм
Грибы (шампиньоны) — 50 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Лук репчатый — три штуки
Мука пшеничная — 30 грамм
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)

Как приготовить рецепт Закуска «Пенечки»?

Рецепт «Закуска «Пенечки»»
Начинаем работу с приготовления омлета.
Обжариваем лук и грибы.
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,
муку,
грибы с луком, перемешиваем,
выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.
Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками,
панируем его в муке, яйце, сухарях.
И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на «пеньки».
Украшаем зеленью.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Закуски -> Рулеты -> Мясные рулеты
Рецепты: Закуски -> Рулеты -> Мясные рулеты

Рецепт закуска 'Пенечки' Рецепт закуска 'Пенечки' Рецепт закуска 'Пенечки' Рецепт закуска 'Пенечки' Рецепт закуска 'Пенечки' Рецепт закуска 'Пенечки' Рецепт закуска 'Пенечки' Рецепт закуска 'Пенечки' Рецепт закуска 'Пенечки' Рецепт закуска 'Пенечки' Рецепт закуска 'Пенечки' Рецепт закуска 'Пенечки' Рецепт закуска 'Пенечки' Рецепт закуска 'Пенечки' Рецепт закуска 'Пенечки' Рецепт закуска 'Пенечки'

Предыдущая статьяРецепт — сырное печенье
Следующая статьяРецепт — классический куриный бульон по-китайски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь