Доброго времени суток уважаемые любители вкусных рецептов! Ни для кого не секрет, что время, растраченное впустую – очень уж дорого. Именно поэтому мы подготовили для Вас именно рецепт приготовления мант, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это замечательный повод порадовать и себя и окружающих.
Рецепт — легкая закуска в японском стиле
крабовые палочки, которые можно раскрутить как рулет |
Рецепт — уха из головы и хвоста
Для овощного бульона |
Рецепт — суфле из семги
Ингредиенты |
Рецепт — пельмени сибирские «Медвежьи ушки»
Яйцо куриное (тесто) — одна штука |
Рецепт — пельмени куриные особенные
Яйцо (в тесто) — одна штука |
Рецепт — пельмени по-китайски
Мука пшеничная — 400 грамм |
Рецепт — манты «Дружба» с тройным мясом
На 50 штук мант: |
Рецепт — мантов
300 граммов свиной фарш 4 пучка зеленый лук (тонко нарезанный) 2 зубчика чеснок (мелко нарезанный) 1/4 стакана побеги бамбука 2 чайные ложки китайское рисовое вино 1/4 чайные ложки белый перец 3/4 чайные ложки кунжутное масло 30 штук заготовки теста для мант (кружочки) 1 кусок свежий имбирь 1 см тертый 1/4 стакана соевый соус 1 1/2 чайные ложки белый винный уксус 3 чайные ложки сахар 1 столовая ложка листья кориандра (нарезанные) |
Рецепт — манты с картошкой и грибами
Наиболее распространенное восточное блюдо — это манты . В обычном варианте приготовления они приготовьтеся на пару в мантоварках или касканах — специальных кастрюлях с решетками. |
Рецепт — ленивые манты
Ингредиенты: |
Рецепт — манты с мясом
мука |
Рецепт — МАНТЫ С КАРТОШКОЙ, ГРИБАМИ И КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
Я готовила картофельные манты с заварным тестом. Рецепт и технологию приготовления такого теста вы можете посмотреть на страничке, посвященной приготовлению мясных мант . На этой же страничке я описывала и все преимущества заварного теста, благодаря которым я и готовлю манты именно с ним. |
Рецепт — коктейля Рамбуэза
20 миллилитров малиновый сироп 30 миллилитров белый ром 1 по вкусу малина |
Рецепт сырного фондю
Для романтической встречи или приема гостей, прекрасным решением станет приготовление сырного фондю – это не просто блюдо, которое вы можете предложить, это увлекательнейший процесс, в который вовлекаются все участники застолья.
Рецепт куриных мантов
Для приготовления куриных мантов подготовим четыреста граммов куриного фарша, одну репчатую луковицу и два лука-шалот, четверть стакан кориандра, две чайных ложки тмина, два зубчика чеснока, две чайных ложки имбиря (молотого), щепоть мускатного ореха, два стакана тонкомолотой пшеничной муки, пол стакана воды, оливковое масло, четыре спелых розовых помидора, одна перчинка чили, столовая ложка горчичного масла, чеснок, имбирь (свежий, измельченный), кориандр, кинзу.
Рецепт запеканки «Пармантье» с говяжьим сердцем
Ингредиенты для запеканки «Пармантье» с говяжьим сердцем:
средний по размеру репчатый лук
гарни – один букет
картофельное пюре — полкилограмма
тертый сыр комте – 50 грамм
сливочное масло – 80 грамм
сухое белое вино – 375 миллилитров
Рецепт — Торт ко Дню всех влюбленных
Ингредиенты для рецепта:
Для теста: яйца — шесть штук
сахар — триста грамм
сливочное масло — двести грамм
разрыхлитель — двадцать грамм
мука -триста грамм
какао-порошок — пять столовых ложек
Для пропитки:
вишневый ликер — две-три столовые ложки
Для крема:
сливки для взбивания — пятьсот миллилитров
крахмал — одна столовая ложка
консервированные вишни — четыре столовые ложки
сахарная пудра — одна четвертая стакана
вишневый ликер — одна столовая ложка
Для украшения:
тертый шоколад — пятьдесят грамм
коктейльные вишни — всего несколько штук
Рецепт — Кофейно-кленовое бисквитное пирожное ко Дню Святого Валентина
Ингредиенты для рецепта:
Для бисквита:
Одна чайная ложка разрыхлителя
80 грамм муки
Два яйца
100 грамм сахара
Для пропитки:
Кленовый сироп, разбавленный водой
Для крема на два пирожных:
Кофе – две чайные ложки
Сыр Маскарпоне – 100 грамм
Сахарная пудра
Рецепт — Шотландские сливочные конфеты ко Дню влюбленных
Ингредиенты для рецепта:
сгущенное молоко — одна банка,
сахар — один килограмм,
сливочное масло — двести пятьдесят грамм,
сахарная пудра — десять грамм,
кокосовая стружка — десять грамм,
взбитые сливки — на вкус для украшения,
шоколадная стружка — пятнадцать грамм для украшения,
молотые орехи — двадцать грамм для оформления.
Рецепт — Польский бигос на 14 февраля
Ингредиенты для рецепта:
квашеная капуста – семьсот пятьдесят пять грамм,
белокочанная капуста — семьсот пятьдесят пять грамм,
свинина – четыреста тридцать грамм,
телятина без костей – двести пятьдесят грамм,
копченая колбаса – двести тридцать грамм,
маргарин – одна столовая ложка,
сушеные грибы – тридцать пять грамм, луковица – одна штука,
вино – половина одного стакана,
сливовое повидло – две столовые ложки,
лавровый лист, соль и перец — на ваш вкус.
Искренне полагаем, что коллекция кулинарных рецептов по теме рецепт приготовления мант – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте ярко и приходите еще!