Домой Рецепты на 14 февраля Рецепт — Шотландские сливочные конфеты ко Дню влюбленных

Рецепт — Шотландские сливочные конфеты ко Дню влюбленных

172
0

 

 

Рецепт - Шотландские сливочные конфеты ко Дню влюбленных

 

Ингредиенты для рецепта  Шотландские сливочные конфеты ко Дню влюбленных:

 

сгущенное молоко  — одна  банка,

сахар  один килограмм,

сливочное масло  двести пятьдесят грамм,

сахарная пудра —  десять грамм,

кокосовая стружка —  десять грамм,

взбитые сливки —  на вкус для украшения,

шоколадная стружка  пятнадцать грамм для украшения,

молотые орехи —  двадцать грамм для оформления.

 

Способ приготовления рецепта  Шотландские сливочные конфеты ко Дню влюбленных:

 

Сегодня мы хотим представить вниманию всех наших любимых читателей рецепт приготовления просто божественных на свой вкус и аромат сливочных конфет, которые традиционно в Шотландии подают на стол в такой романтический праздник, как День влюбленных. Итак, первым делом, нам необходимо подготовить все нужные компоненты для приготовления данного десерта. Затем, мы сливочным маслом тщательно смажем форму для выпечки размером тридцать на двадцать см. Потом, мы нальем в граненный стакан три четверти холодной воды. Затем, В большой отдельной и глубокой кастрюле мы аккуратно нагреем все наши ингредиенты, пока вся смесь не растает. Потом, мы должны медленно довести нашу массу до кипения, далее, убавим огонь до среднего и доведем все до очень бурного кипения. Таким образом, наша масса не должна подгорать, поэтому помешиваем ее периодически и довольно часто. Следует отметить, что такую массу мы будем готовить на протяжении пятнадцати минут. К самому концу необходимо, чтобы масса мешалась еще чаще. Для того, чтобы проверить, готова ли наша масса, окунем немного массы в достаточно холодную воду в самом стакане. Масса должна не распадаться, а опуститься определенной лентой по дну стакана. Кроме того, вода должна немного поменять свой цвет, но при этом, она не должна быть похожа на молоко. Снимем теперь кастрюлю с огня, наклоним под углом сорок пять градусов от себя. Беспрерывно теперь будем помешивать нашу массу на протяжении десяти-пятнадцати минут, при этмо, соскребая все зернистые кусочки со стеной к центру. Когда наша масс начнет загустевать и будет иметь вид арахисового масла, то это значит, что она уже готова. Перельем теперь в подготовленную форму и дадим ей немного остыть. Далее, мы начертим на поверхности тридцать кусочков (таким образом, нам будет легче потом все порезать). Дадим остыть перед тем, как будем разрезать и к столу подавать. Блюдо должно получиться мягковатым, но не твердым, а также крошиться немного, когда режут.

Предыдущая статьяРецепт — Желейные сердечки ко Дню Святого Валентина
Следующая статьясалат вкуснятина рецепт с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь