Жареные пирожки на кефире. На то, чтобы приготовить тесто на кефире, уйдет совсем немного времени, а пирожки получаться пышными и мягкими. Начинку вы можете использовать совершенно разную – ливер, грибы, капуста, яйца с рисом, мясной фарш с репчатым луком, варенье или джем.
Груша — две штуки
Яблоко — одна штука
Свекла — одна штука
Тыква — одна штука
Телятина (свежая) — 130 грамм
Клюква (у меня замороженная) — пять столовых ложек
Лук-шалот — пять штук
Розмарин (сухой) — одна чайная ложка
Кориандр (семена) — одна чайная ложка
Специи (микс, ваши любимые, у меня Массала) — одна чайная ложка
Мука — 100 грамм
Отруби (пшеничные) — 25 грамм
Сыворотка (или вода, или молоко) — 50 миллилитров
Масло растительное — 20 грамм
Соль (в тесто + по вкусу в начинку) — 1/4 чайные ложки
Ингредиенты для теста
Мука: 800-850 грамм
Молоко, можно кефир или простоквашу: 400 миллилитров
Топлёное сливочное масло: 3-4 столовых ложки
Соль, сахар: по одна чайная ложка
Дрожжи: 25 грамм
Яйцо + желток для смазывания.
Ингредиенты для начинки
Куриная печень: 500 грамм
Лук : две штуки
Соль, перец и другие пряности по вкусу.
Ингредиенты для пирожков с печёнкой
Искренне полагаем, что сборник кулинарных рецептов на тему рецепт пирожков с повидлом на кефире жареные – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!