Ингредиенты для рецепта Бульон с профитролями
Бульон говяжий 400 миллилитров
Вода 15 миллилитров
Масло сливочное 10 грамм
Мука пшеничная 15 грамм
Сахар (песок) 5 грамм
Соль поваренная 5 грамм
Яйцо куриное одна штука
Как приготовить рецепт Бульон с профитролями?
Данный рецепт расчитан на 1 порцию
Бульон с профитролями — вкусный и оригинальный бульон, приготовить просто, рецепт супа такой: Для профитролей в кастрюлю влейте воду, поставить на огонь и доведите до кипения, послеэтого добавьте масло, соль и сахар, как только масло растопится, всыпьте сразу всю муку, предварительно просеянную, вымесите тесто и проварить его в течение 5-6 минут, не переставая мешать. После этого тесто снять с огня и постепенно (по введите сырые яйца, тщательно вымешивая каждый раз тесто. Вымешивать до тех пор, пока тесто не станет тягучим и не будет прилипать к весёлке. Профитроли разделать на слегка смазанном маслом листе в виде маленьких пуговок при помощи трубочки из пергамента со вставленной в неё металлической трубочкой маленького диаметра, а послеэтого выпечь, одновременно подсушивая. При отпуске в тарелку налейте прозрачный бульон и положить подсушенные профитроли. Если бульон отпускают в суповой миске, профитроли подайте отдельно на пирожковой тарелке. Бульон с профитролями готов! Приятного вам аппетита!