Ингредиенты для рецепта Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком
Тесто слоеное дрожжевое 500 грамм Яйцо куриное шесть штук
Лук зеленый 200 грамм Соль ? ч.л.
Мука пшеничная 30 г
Как приготовить рецепт Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком?
разморозьте слоеное тесто, яйца сварить вкрутую и очистите.
Вымойте, обсушите и нарежьте зеленый лук. Яйца мелко нарежьте и добавьте к луку. посолить и перемешайте. Тесто раскатать в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности и разрежьте на 12 прямоугольных частей. На каждый прямоугольник выкладывайте столовую ложку начинки, послеэтого смазывайте края слегка взбитым яйцом и сворачивайте в виде треугольников. Получившиеся заготовки пирожков выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать яйцом и запекайте при 180 градусах 30-35 минут.