Домой Tagmap рецепт капусты брюссельской

рецепт капусты брюссельской

120
0

 рецепт капусты брюссельской

Здравствуйте уважаемые любители полезных рецептов! Всем известно, что время, которые Вы потратили впустую – очень уж дорого. Именно поэтому мы сделали для Вас именно рецепт капусты брюссельской, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — суп из брюссельской капусты и морепродуктов

Рецепт суп из брюссельской капусты и морепродуктов

Упаковка морского коктейля
300 грамм брюссельской капусты
Две морковки
150 грамм макарон
Соль, перец
Пучок свежей зелени


Рецепт — МЯСНОЕ РАГУ С ОВОЩАМИ ПО-БЕЛЬГИЙСКИ

Рецепт МЯСНОЕ РАГУ С ОВОЩАМИ ПО-БЕЛЬГИЙСКИ

250 грамм нарезанной кубиками говяжьей грудинки; 250 грамм нарезанной кубиками бараньей лопатки; 100 грамм нарезанной кубиками свинины; 2 стакана куриного бульона; 2 лавровых листа; соль; свежемолотый черный перец; 120 грамм нарезанной кубиками брюквы; 10 маленьких луковиц; 250 грамм брюссельской капусты; 700 грамм нарезанного кубиками картофеля; 120 грамм нарезанной кубиками моркови; 250 грамм свиной колбасы «чиполата»; 0,75 стакана сметаны


Рецепт — РАГУ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СТОЛ

Рецепт РАГУ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СТОЛ

5-6 картофелин; 3 моркови; 2 луковицы; 0,5 стакана отварных шампиньонов; 1 кочешок брюссельской капусты; 0,5 стакана фасоли; 1 корень петрушки; 2 помидора; сладкий перец; соль — по вкусу


Рецепт — РАГУ ОВОЩНОЕ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Рецепт РАГУ ОВОЩНОЕ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

5-6 картофелин; 3 моркови; 2 луковицы; 2 баклажана; 1 початок кукурузы; 5-6 стручков зеленой фасоли; 200 грамм брюссельской капусты; 200 грамм цветной капусты; 200 грамм белокочанной капусты; 1 ломтик тыквы; 1 лавровый лист; 2 помидора или 2 столовые ложки томата-пюре; 3 столовые ложки масла; 1 столовая ложка муки; корица, гвоздика, перец, соль — по вкусу


Рецепт — ЗАПЕКАНКА С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ И ТЕФТЕЛЯМИ

Рецепт ЗАПЕКАНКА С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ И ТЕФТЕЛЯМИ

на 4 порции:
600 грамм замороженной брюссельской капусты
400 грамм куриного фарша
соль
молотый черный перец
2 ст ложки оливкового масла
4 ст ложки натурального йогурта
2 ст ложки лимонного сока
200 миллилитров овощного бульона или молока
80 грамм тертого сыра


Рецепт — буженина диетическая

Рецепт буженина диетическая

3 куриных филе
1 зеленое яблоко
1/2 чл лимонного сока
3 зубчика чеснока
горсть брюссельской капусты
5 ст л зеленого горошка
перец и соль


Рецепт — МЯСНОЕ РАГУ С ОВОЩАМИ ПО-БЕЛЬГИЙСКИ

Рецепт МЯСНОЕ РАГУ С ОВОЩАМИ ПО-БЕЛЬГИЙСКИ

250 грамм нарезанной кубиками говяжьей грудинки; 250 грамм нарезанной кубиками бараньей лопатки; 100 грамм нарезанной кубиками свинины; 2 стакана куриного бульона; 2 лавровых листа; соль; свежемолотый черный перец; 120 грамм нарезанной кубиками брюквы; 10 маленьких луковиц; 250 грамм брюссельской капусты; 700 грамм нарезанного кубиками картофеля; 120 грамм нарезанной кубиками моркови; 250 грамм свиной колбасы «чиполата»; 0,75 стакана сметаны


Рецепт — брюссельская капуста в японском стиле

Рецепт брюссельская капуста в японском стиле

1
столовая ложка арахисового масла
2
-сантиметровый кусочек имбиря, очищенный и нарезанный тонкими полосками
2
столовые ложки соуса терияки
1
столовая ложка рисового вина мирин
1-2
столовые ложки кунжутных семян, слегка поджаренных
350 грамм брюссельской капусты


Рецепт — КАПУСТА С КАРТОФЕЛЕМ И КЛЮКВОЙ

Рецепт КАПУСТА С КАРТОФЕЛЕМ И КЛЮКВОЙ

На 2 порции:
1 ст л оливкового масла
200 грамм картофеля, тонко порезанного
150 грамм брюссельской капусты
200 грамм овощного бульона
100 грамм свежей клюквы
20 грамм сливочного масла
соль и черный молотый перец


Рецепт — ЗАПЕКАНКА С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ И ТЕФТЕЛЯМИ

Рецепт ЗАПЕКАНКА С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ И ТЕФТЕЛЯМИ

на 4 порции:
600 грамм замороженной брюссельской капусты
400 грамм куриного фарша
соль
молотый черный перец
2 ст ложки оливкового масла
4 ст ложки натурального йогурта
2 ст ложки лимонного сока
200 миллилитров овощного бульона или молока
80 грамм тертого сыра


Рецепт — индейка с кольраби и брюссельской капустой

Рецепт индейка с кольраби и брюссельской капустой

1 индейка весом 3–3,5 килограмм
100 грамм бекона
масло сливочное одна столовая ложка
сельдерей
1 черешок
50 грамм чернослива две столовых ложки сливок жирностью 35%
цедра половины лимона
орех мускатный
500 грамм кольраби
500 грамм брюссельской капусты три столовых ложки свежих хлебных крошек
вино белое сухое
розмарин
соль


Рецепт — гратен из брюссельской капусты и трески

Рецепт гратен из брюссельской капусты и трески

мука две столовых ложки
помидор
2 крупных
1 упаковка замороженной брюссельской капусты
1 филе трески (около 400 грамм
масло оливковое одна столовая ложка
яйца две штуки
250 миллилитров сливок три столовых ложки любого тертого твердого сыра две столовых ложки тертого пармезана


Рецепт — КАПУСТА С КАРТОФЕЛЕМ И КЛЮКВОЙ

Рецепт КАПУСТА С КАРТОФЕЛЕМ И КЛЮКВОЙ

На 2 порции:
1 ст л оливкового масла
200 грамм картофеля, тонко порезанного
150 грамм брюссельской капусты
200 грамм овощного бульона
100 грамм свежей клюквы
20 грамм сливочного масла
соль и черный молотый перец


Соус для цветной капусты

Любимые рецепты. Соус для цветной капусты

Екатерина Горина предлагает этот соус к цветной капусте, которую вы мо…


Рецепт cоте из брюссельской капусты с варено-копчёным окороком

Рецепт cоте из брюссельской капусты с варено-копчёным окороком

Ингредиенты для cоте из брюссельской капусты с варено-копчёным окороком:

чеснок – 1 зубчик

чёрный перец

капуста брюссельская – 600 грамм

петрушка – несколько веточек

масло сливочное – 1 столовая ложка


Рецепт брюссельской капусты в базиликовом соусе

Рецепт брюссельской капусты в базиликовом соусе

Ингредиенты для брюссельской капусты в базиликовом соусе:

соль – по вкусу

сок одного лимона + 1 столовая ложка

свежий базилик нарезанный – 1 пучок

сливки жирностью 22% – 150 миллилитров

сливочное масло – 1 столовая ложка


Рецепт соте из брюссельской капусты с варено-копченым окороком

Рецепт соте из брюссельской капусты с варено-копченым окороком

Ингредиенты для соте из брюссельской капусты с варено-копченым окороком:

чеснок – один зубчик

черный перец

брюссельская капуста – 600 грамм

петрушка – несколько веточек

сливочное масло – одна столовая ложка

овощной бульон – две трети стакана


Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов на тему рецепт капусты брюссельской – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте вкусно и приходите еще!

Предыдущая статьяблюда из баклажана рецепт с фото
Следующая статьяРецепт — вареники из ржаного теста с творогом и черемшой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь