Домой Мясные блюда Рецепт — ЗАПЕКАНКА С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ И ТЕФТЕЛЯМИ

Рецепт — ЗАПЕКАНКА С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ И ТЕФТЕЛЯМИ

115
0

Ингредиенты для рецепта ЗАПЕКАНКА С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ И ТЕФТЕЛЯМИ

на 4 порции:
600 грамм замороженной брюссельской капусты
400 грамм куриного фарша
соль
молотый черный перец
2 ст ложки оливкового масла
4 ст ложки натурального йогурта
2 ст ложки лимонного сока
200 миллилитров овощного бульона или молока
80 грамм тертого сыра

Как приготовить рецепт ЗАПЕКАНКА С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ И ТЕФТЕЛЯМИ?

разморозьте капусту. Духовку нагрейте до 210 градусов. Фарш посолить, поперчить, скатать шарики размером с грецкий орех. 2.Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложите в нее кочанчики капусты и шарики мясные.В овощной бульон добавьте оставшееся оливковое масло, йогурт, лимонный сок, и вылейте получившийся соус в форму. накройте крышкой и поставить в духовку на 20 мин. послеэтого выньте и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и ждать пока подрумянится сыр! Приятного аппетита!

Рецепт ЗАПЕКАНКА С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ И ТЕФТЕЛЯМИ

Предыдущая статьяРецепт — лодочка из баклажанов
Следующая статьяРецепт — пирог с вареньем и орехами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь