Домой Основные блюда Рецепт — МЯСНОЕ РАГУ С ОВОЩАМИ ПО-БЕЛЬГИЙСКИ

Рецепт — МЯСНОЕ РАГУ С ОВОЩАМИ ПО-БЕЛЬГИЙСКИ

106
0

Ингредиенты для рецепта МЯСНОЕ РАГУ С ОВОЩАМИ ПО-БЕЛЬГИЙСКИ

250 грамм нарезанной кубиками говяжьей грудинки; 250 грамм нарезанной кубиками бараньей лопатки; 100 грамм нарезанной кубиками свинины; 2 стакана куриного бульона; 2 лавровых листа; соль; свежемолотый черный перец; 120 грамм нарезанной кубиками брюквы; 10 маленьких луковиц; 250 грамм брюссельской капусты; 700 грамм нарезанного кубиками картофеля; 120 грамм нарезанной кубиками моркови; 250 грамм свиной колбасы «чиполата»; 0,75 стакана сметаны

Как приготовить рецепт МЯСНОЕ РАГУ С ОВОЩАМИ ПО-БЕЛЬГИЙСКИ?

положить говядину, баранину и свинину в кастрюлю и залейте бульоном.
Добавьте 2 стакана воды, лавровый лист и один стакан ложку соли. доведите до кипения, постоянно снимая пену, послеэтого плотно закройте кастрюлю крышкой и варите 2 часа на медленном огне. добавьте овощи и тушить еще 30 минут, пока мясо не станет мягким. выньте мясо и овощи из кастрюли и держите в теплом месте. В кастрюлю с бульоном положить колбасу и варите 10 минут, после чего выньте ее из кастрюли и добавьте к мясу и овощам.
Оставшийся в кастрюле соус доведите до кипения и кипятить, пока его объем не сократится на треть. добавьте перец и сметану, после чего снова слегка подогреть. залейте полученным соусом мясо с овощами и подавать к столу.

Рецепт МЯСНОЕ РАГУ С ОВОЩАМИ ПО-БЕЛЬГИЙСКИ

Предыдущая статьяРецепт — дрожжевое тесто из холодильника
Следующая статьяРецепт — салат с крабами «Букет»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь