Ингредиенты для рецепта КАПУСТА С КАРТОФЕЛЕМ И КЛЮКВОЙ
На 2 порции:
1 ст л оливкового масла
200 грамм картофеля, тонко порезанного
150 грамм брюссельской капусты
200 грамм овощного бульона
100 грамм свежей клюквы
20 грамм сливочного масла
соль и черный молотый перец
Как приготовить рецепт КАПУСТА С КАРТОФЕЛЕМ И КЛЮКВОЙ?
1. нагрейте масло в сковороде, добавьте картофель и брюссельскую капусту. Обжаривать на сильном огне втечение 5 мин, помешивая, до коричневого цвета.
2. добавьте овощной бульон и клюкву и тушить 10-15 мин до мягкости и пока бульон не впитается.
3. Снять с огня, перемешайте с маслом, приправьте по вкусу и подавать со свининой.