Ингредиенты для рецепта РАГУ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СТОЛ
5-6 картофелин; 3 моркови; 2 луковицы; 0,5 стакана отварных шампиньонов; 1 кочешок брюссельской капусты; 0,5 стакана фасоли; 1 корень петрушки; 2 помидора; сладкий перец; соль — по вкусу
Как приготовить рецепт РАГУ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СТОЛ?
Очищенные, вымытые овощи нарежьте довольно крупно. Морковь, фасоль и сладкий перец отварите отдельно. Картофель и лук обжарьте на сковороде с маслом.
Отдельно на сковороде поджарить муку, разведите отваром овощей, прибавить мелко нарезанные помидоры, шампиньоны и прокипятить. Приготовленным соусом залейте овощи, сложенные в одну кастрюлю, добавьте соль, специи, накройте кастрюлю крышкой и тушить 15-20 минут.
Калорийность 1 порции ( 200 грамм — 120 ккал.