Домой Овощи капуста Рецепт — гратен из брюссельской капусты и трески

Рецепт — гратен из брюссельской капусты и трески

128
0

Ингредиенты для рецепта Гратен из брюссельской капусты и трески

мука две столовых ложки
помидор
2 крупных
1 упаковка замороженной брюссельской капусты
1 филе трески (около 400 грамм
масло оливковое одна столовая ложка
яйца две штуки
250 миллилитров сливок три столовых ложки любого тертого твердого сыра две столовых ложки тертого пармезана

Как приготовить рецепт Гратен из брюссельской капусты и трески?

Брюссельскую капусту разморозьте, опустите в подсоленную кипящую воду на 3–4 мин., откиньте на сито и дайте обсохнуть. Треску обсушите салфеткой, разрежьте на небольшие кусочки, запанировать в муке, посолить и поперчить. Помидоры нарежьте крупными кубиками.
Подходящую по размеру форму для запекания смазать маслом, выложите в нее филе трески. Между кусочками рыбы равномерно разложите кочанчики капусты и кусочки помидоров. разогрейте духовку до 180°С.
Яйца взбейте со сливками, добавьте сыр, перемешайте, немного приправьте солью и перцем. залейте этой смесью рыбу и овощи, посыпать тертым пармезаном и поставить в духовку. выпекайте 20–25 мин. Слить лишнюю влагу и запекайте 10 мин. при 160°С.

Рецепт гратен из брюссельской капусты и трески

Предыдущая статьяРецепт — ГОРЯЧИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
Следующая статьяРецепт — САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ ТЫКВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь