Ингредиенты для рецепта Суп из брюссельской капусты и морепродуктов
Упаковка морского коктейля
300 грамм брюссельской капусты
Две морковки
150 грамм макарон
Соль, перец
Пучок свежей зелени
Как приготовить рецепт Суп из брюссельской капусты и морепродуктов?
1 Наполняем кастрюлю водой наполовину. Когда вода закипит, закидываем морской коктейль. Солим. Доводим до кипения, постоянно помешивая и снимая пенку. Следом закидываем макароны (я брала «бантики», получается красивее). Спустя 3-4 минуты закидываем брюссельскую капусту и морковь (морковь режем не колечками, а тонкими дольками). Оставляем на среднем огне до готовности макарон (еще минут 7-10). Снимаем с огня, добавляем 1 столовую ложку оливкового масла, мелко нарезанную зелень (петрушка, зеленый лук).