Приветствуем Вас уважаемые любители полезных рецептов! Все знают, что время, которые Вы потратили просто так – слишком дорого. Мы это учли и сделали для Вас именно под шубой рецепт, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.
|
70 грамм маринованного лосося
70 грамм консервированных очищенных крабов
70 грамм отварного картофеля
50 грамм вареной моркови
0,5 авокадо
70 грамм вареной свеклы
70– 80 грамм майонеза
6 филе анчоуса
5 половинок вареных перепелиных яиц одна чайная ложка черной икры
1–2 побега лука-резанца
|
|
Колбаса ливерная — 400 грамм
Тесто слоеное (бездрожжевое) — 250 грамм
Лук — одна штука
Морковь — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Орех мускатный — 0,5 чайные ложки
Молоко — 250 миллилитров
Яйцо — 4-5 штук
Мука
Соль
Перец черный
Сыр твердый — 150 г
|
|
консервы «печень трески натуральная» ( 250 грамм ,
4 картофелины,
3-4 яйца,
3 соленых огурца,
зеленый лук,
укроп,
маслины,
майонез
|
|
Сердце куриное — 500 грамм
Картофель (для драников) — восемь штук
Яйцо куриное (для драников) — одна штука
Мука пшеничная (для драников) — две столовых ложки
Грибы шампиньоны (свежие) — 300 грамм
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Сливки (у меня 10%) — 150 миллилитров
Майонез — 1 упак.
Масло растительное (для жарки)
Сыр (твердый) — 150 г
|
|
свекла одна штука
картофель
одна штука
яйца две штуки
майонез
100 грамм
соль
по вкусу
красная икра
для украшения
зелень
для украшения
слабосоленый лосось
100 г
|
|
филе сельди — 600 грамм
картошка — 400 грамм
красный лук — 2 головки
морковь — 200 грамм
кислое яблоко — 150 грамм
свекла — 500 грамм
яйца — четыре штуки майонез — 350 грамм
растительное масло — четыре столовых ложки
приправы и зелень — по вкусу
|
|
Морковь 300 грамм Свёкла 300 грамм
Картофель 300 грамм Соль одна чайная ложка
Яйцо куриное две штуки Сельдь соленая 500 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Майонез 130 г
|
|
1 сельдь
1 луковица
2 вареных яйца
3 вареных картофелины
1 вареная морковь
1 вареная свекла одна столовая ложка растительного масла
200 грамм майонеза
|
|
3 средних сельди; 6 средних картофелин (по три на каждый слой); 2 моркови; 4 средних свеклы; 2 луковицы; 2 яйца; 250 грамм майонеза.
|
|
Селедка (лучше жирненькая),
картофель,
морковь,
свекла,
лук,
яблоко или яйцо,
майонез
|
|
Сельдь соленая — 250 грамм
лук репчатый — одна штука
картофель вареный — 3-4 штук
свекла вареная — четыре штуки
майонез
|
|
крупная жирная соленая сельдь две штуки
лук репчатый
1 большая луковица
картофель крупный три штуки
свекла среднего размера две штуки
морковь средняя три штуки
кислые яблоки средние две штуки
майонез
200 грамм
зеленый лук
2 пера
соль
по вкусу
|
|
сельдь малосольная две штуки
средняя свекла две штуки
репчатый лук (мелко нарезанный)
3 луковицы
картофель три штуки
быстрорастворимый желатин
10 грамм
майонез
200 грамм
петрушка
по вкусу
кипяток
1/5 стакана
|
|
Свёкла (вареная большая) — две штуки
Морковь (крупная) — две штуки
Сыр плавленый (любой в баночках) — 150 грамм
Сельдь (соленая в пряном соусе) — 200 грамм
Картофель (средний) — 2 шт
|
|
сельдь — две штуки
свекла — две штуки
картофель 2-3 штук
морковь — 2-3 штук
яйца — 2-3 штук
майонез — 150-200 г
|
|
Ингредиенты
1 сельдь
1 свекла
2 средние картофелины
2 средние моркови
1 маленькая луковица
4 яйца
майонез
зелень, оливки для украшения
|
|
2 филе сельди
полстакана рубленых грецких орехов
300 грамм шампиньонов
3 сваренных вкрутую яйца
2 луковицы-шалот или репчатые
1 морковь
по пучку зеленого лука и укропа
200 грамм майонеза
растительное масло для жарки
|
|
Ингредиенты
2 крупных свеклы
2 крупных картофеля
1 сельдь среднего размера
1 луковица среднего размера
майонез 67%
|
|
Филе сельди
Свекла (отварная)
Яблокo
Лук репчатый
Майонез
Горчица — две столовых ложки
|
|
Сельдь (соленая)
Картофель (вареный)
Лук репчатый
Морковь (вареная)
Майонез
Соль
Свекла (вареная)
Уксус (винный)
|
Надеемся, что сборник кулинарных рецептов по теме под шубой рецепт – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте с удовольствием и приходите еще!