Домой Блюда из рыбы Рецепт — демисезонный тулупчик для селедки

Рецепт — демисезонный тулупчик для селедки

207
0

Ингредиенты для рецепта Демисезонный тулупчик для селедки

Филе сельди
Свекла (отварная)
Яблокo
Лук репчатый
Майонез
Горчица — две столовых ложки

Как приготовить рецепт Демисезонный тулупчик для селедки?

Рецепт «Демисезонный тулупчик для селедки»
Трем свеклу на крупную терку.
Трем яблоко на крупную терку и добавляем к свекле. Лучше всего используйте aнтоновку, в общем, кислые яблоки.
Филе сельди режем небольшими кусочками.
Добавляем лук и заправляем. Лук, если обычный, то я режу на четверть-кольца и ошпариваю; красный, если попадается сладкий, не ошпариваю. заправьте самым легким майонезом, совсем чуть — чуть, для связывания. В этот раз я смешала сметану с горчицей, очень понравилось.
Я очень давно публиковала рецепт с таким названием, правда без фото, теперь вот немного модифицировала.
Я очень люблю селедку под шубой, и в моей семье всегда делаем с таким составом продуктов, только еще с картошкой и довольно большим количеством майонеза. Поэтому мне на вкус очень напоминает любимую шубу. Но даже если вы готовите шубу по-другому, очень рекомендую этот салатик. ; -)
Приятного аппетита!
Рецепты: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Рецепты: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы

Рецепт демисезонный тулупчик для селедки Рецепт демисезонный тулупчик для селедки Рецепт демисезонный тулупчик для селедки Рецепт демисезонный тулупчик для селедки Рецепт демисезонный тулупчик для селедки

Предыдущая статьяРецепт — салат из копченого угря и огурцов c васаби
Следующая статьяРецепт — рулетики из баклажан, творога и рыбы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь