Домой Блюда из рыбы Рецепт — СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ

Рецепт — СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ

132
0

Ингредиенты для рецепта СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ

3 средних сельди; 6 средних картофелин (по три на каждый слой); 2 моркови; 4 средних свеклы; 2 луковицы; 2 яйца; 250 грамм майонеза.

Как приготовить рецепт СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ?

Селедку почистить, отделите мякоть от костей, порежьте мелкими кубиками. Овощи и яйца сварить, почистить, протрите на крупной терке или порежьте мелко кубиками. Лук мелко порежьте и ошпарьте кипятком. В глубокую тарелку положить слоями картофель, селедку, лук, яйцо, морковь, свеклу, майонез. Сверху положить еще раз слои овощей и яиц в том же порядке. Сверху положить больше свеклы и майонеза. оставьте в холодильнике на 5 часов. На 5 порций

Рецепт СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ

Предыдущая статьяРецепт — бутерброд с семгой и солеными огурцами
Следующая статьяРецепт — сырное печенье

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь