Домой Мясные блюда колбаса Рецепт — ливерная колбаса под шубой

Рецепт — ливерная колбаса под шубой

212
0

Ингредиенты для рецепта Ливерная колбаса под шубой

Колбаса ливерная — 400 грамм
Тесто слоеное (бездрожжевое) — 250 грамм
Лук — одна штука
Морковь — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Орех мускатный — 0,5 чайные ложки
Молоко — 250 миллилитров
Яйцо — 4-5 штук
Мука
Соль
Перец черный
Сыр твердый — 150 г

Как приготовить рецепт Ливерная колбаса под шубой?

Рецепт «Ливерная колбаса под шубой»
Продукты…
Лук порежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке и обжарьте в сковороде в нгебольшом количестве масла.
Колбасу порежьте кружочками и добавьте в сковороду к поджарке. добавьте немного кипяченой воды, чтобы колбаса разошлась в паштет. Чеснок измельчите и смешать с ливерным паштетом вместе с солью, перцем и мускатным орехом.
Тесто раскатать в пласт и выложите в форму так, чтобы края свисали. Маленький совет — не используйте разъемную форму, т.к. жидкий омлет будет подтекать под дно формы. Лучше возьмите прямоугольную цельную форму небольшого размера. На тесто выложите фарш и разровняйте лопаточкой.
Сверху притрусить натертым сыром. Можно и без него.
В миске взбейте яйца, добавьте молоко и немного муки (из расчета одна чайная ложка без горки на 1 яйцо).Немного подсолить.
Полученную омлетную смесь вылейте на ливерный фарш и сыр.
Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку до готовности омлета. У меня получилось 25 мин, а послеэтого я включила гриль и немного подрумянила верх.
Приятного аппетита!
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Рецепт ливерная колбаса под шубой Рецепт ливерная колбаса под шубой Рецепт ливерная колбаса под шубой Рецепт ливерная колбаса под шубой Рецепт ливерная колбаса под шубой Рецепт ливерная колбаса под шубой Рецепт ливерная колбаса под шубой Рецепт ливерная колбаса под шубой Рецепт ливерная колбаса под шубой

Предыдущая статьяРецепт — богемские оладьи на молоке
Следующая статьяРецепт — ДИЧЬ (ТУРАЧ) ЖАРЕННАЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь