Здравствуйте уважаемые любители полезных рецептов! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили просто так – очень уж дорого. Мы это учли и сделали для Вас именно рецепт печень говяжья с фото, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это замечательный повод порадовать и себя и знакомых.
|
приблиительно на 23 блина) :
Печенка свежая 500 грамм (лучше говяжья)
Молоко 0,5 л.
Яйца 5-6 штук
Мука 1 стак.
Растительное масло четыре столовых ложки
Перец черный молотый
Майонез две столовых ложки
Бульонный кубик Gallina Blanka ( я использую куриный)
|
|
Тыква ( 150 грамм — в омлет, 150 грамм — в начинку) — 300 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Сливки (или молоко) — три столовых ложки
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Лук репчатый (не большой) — одна штука
Грибы ( шампиньоны) — три штуки
Печень говяжья ( отварная) — 100 грамм
Сыр (твердый) — 50 грамм
Соль (специи по вкусу)
|
|
Печень говяжья — 500 грамм
Колбаса копченая (краковская, любая другая с жирком) — 150-200 грамм
Молоко
Лук репчатый (средний ) — две штуки
Вино белое сухое — 50-70 миллилитров
Смесь перцев молотых
Соль
Сушеные травки
Томатная паста — одна чайная ложка
Сметана — 2-3 столовых ложки
Имбирь — 0,5 чайные ложки
Соевый соус — две столовых ложки
Мед — 0, 5-1 чайных л.
|
|
Печень говяжья — 0,5 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Яйцо (вареные) — шесть штук
Орехи грецкие — 0,5 стак.
Маслo сливочное (для обжарки)
Специи (соль, перец)
|
|
Печень говяжья — 1 килограмм
Яйцо — три штуки
Сметана — 6 столовых л.
Мука
Масло растительное
|
|
Печень (говяжья) — 400 грамм
Картофель (средние клубни) — шесть штук
Сметана (10%) — 200 миллилитров
Лук репчатый (крупная луковица) — одна штука
Петрушка (зелень, для подачи)
Огурец (соленый, для гарнирования блюда)
|
|
Печень говяжья 500 грамм Соль ? ч.л.
Перец черный молотый ? ч.л. Укроп сушеный ? ч.л.
|
|
Печень говяжья 500 грамм Соль ? ч.л.
Перец черный молотый ? ч.л. Укроп сушеный ? ч.л.
|
|
Печень 1 килограмм ;
Перец болгарский четыре штуки ;
Помидоры 1 килограмм ;
Лук репчатый одна штука ;
Масло растительное 50 миллилитров ;
Орегано 0.5 чайные ложки;
Петрушка одна столовая ложка ;
Вино белое 125 миллилитров ;
Фета 150 грамм ;
Соль, перец одна чайная ложка ;
|
|
Печень 500 грамм ;
Лук репчатый три штуки ;
Масло растительное четыре столовых ложки ;
Мука пшеничная одна столовая ложка ;
Сметана 1 стакан ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
|
|
Ингредиенты:
Печень говяжья — 500 грамм
Шампиньоны — 300 грамм
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 3 головки
Помидор — одна штука
Сыр — 50 грамм
Майонез — 3-4 столовых ложки
Растительное масло
|
|
Ингредиенты для печени “трифолати”
Свежая говяжья печень: 600-700 грамм
Несколько веточек петрушки.
Чеснок: 4-5 зубчиков.
Оливковое масло экстра вирждин: 30-40 грамм
Соль.
Ингредиенты для печени, жареной с чесноком и петрушкой
|
|
портвейн
400 миллилитров
лук-шалот две штуки
печень (телячья или говяжья)
1 кусок (1,2 килограмм)
грибы белые
400 грамм
Сальник
1 кусок ( 120 грамм
сливки жирностью 35%
100 миллилитров
масло сливочное
80 грамм
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
|
|
800 грамм печёнки, головка репчатого лука, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, пол стакана муки, 100 грамм масла, 2-3 столовых ложки сметаны, стакан бульона
|
|
Печень (свиная или говяжья) – 300 грамм
Лук – одна штука
Мука (для панировки)
Гвоздика, перец, лавровый лист, соль — по вкусу.
|
|
:
Печень говяжья – 500 грамм
Лук репчатый – 3-4 штук чем больше, тем лучше, луком это блюдо точно не испортишь;
Масло растительное для жарки – 5-6 столовыхл.;
Мука – три столовых ложки
Соль, перец – по вкусу;
можно добавьте 200 грамм сметаны и парочку свежих огурцов.
|
|
Печень говяжья — 300-400 грамм
Лук репчатый — 5-6 штук
Мука пшеничная (для панировки) — 100 грамм
Масло растительное (для обжарки)
Специи (соль, перец по вкусу, куркума — одна чайная ложка
|
|
Печень говяжья — 500 грамм
Колбаса копченая (краковская, любая другая с жирком) — 150-200 грамм
Молоко
Лук репчатый (средний ) — две штуки
Вино белое сухое — 50-70 миллилитров
Смесь перцев молотых
Соль
Сушеные травки
Томатная паста — одна чайная ложка
Сметана — 2-3 столовых ложки
Имбирь — 0,5 чайные ложки
Соевый соус — две столовых ложки
Мед — 0, 5-1 чайных л.
|
|
Печень говяжья — 700-800 грамм
Лук репчатый —
Яйцо — две штуки
Грудинка (свиная, подкопченая) — 100-150 грамм
Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) — 80-120 грамм
Горчица — одна чайная ложка
Мед — одна чайная ложка
Соус гранатовый (или 1 кисло-сладкое яблоко) — 1, 5-2 столовых л.
Соус соевый — 1, 5-2 столовых л.
Соль
Смесь перцев молотых
Зелень (укроп и петрушка)
Сухари панировочные — 1-1,5 стак.
Сливки (10% жирности) — 300 миллилитров
Сметана (15-20% жирности) — 200 грамм
Специи (куркума, паприка, лиммонный перец)
|
|
Печень (говяжья) — 500 грамм
Арахис — 100 грамм
Молоко — 300 миллилитров
Чеснок — 2 зуб.
Вино белое (сухое) — две столовых ложки
Перец черный (молотый) — 1/5 чайные ложки
Орех мускатный — 1/4 чайные ложки
Масло оливковое (или любое растительное без запаха) — три столовых ложки
Соль
|
Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов на тему рецепт печень говяжья с фото – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!