Домой Блюда из рыбы Рецепт — МОЯ ФИРМЕННАЯ «СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ»

Рецепт — МОЯ ФИРМЕННАЯ «СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ»

200
0

Ингредиенты для рецепта МОЯ ФИРМЕННАЯ «СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ»

Селедка (лучше жирненькая),
картофель,
морковь,
свекла,
лук,
яблоко или яйцо,
майонез

Как приготовить рецепт МОЯ ФИРМЕННАЯ «СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ»?

Очень тщательно отделите филе селедки от костей и порежьте кубиками (или что-то типа того). Это самая муторная часть из приготовления данного блюда, обычно я доверяю ее мужу)).
Отварить овощи и протрите на крупной терке или в миксере с большой насадкой (все по отдельности, разумеется). Каждый натертый овощ перемешайте с майонезом. Таким образом, получается 3 емкости с разноцветными наполнителями.
Теперь самое долгожданное событие! Выкладываем на дно большого блюда (блюдо лучше в форме сковороды, т.е. с загнутыми небольшими бортиками), так вот, выкладываем картошку и разравниваем ее по дну ровным слоем. Сверху высыпаем селедку и мелко нарезанный лук. Можно потереть сверху яблочко или яйцо (на любителя), вкусно и в том и в другом случае. послеэтого выкладываем слой моркови и опять-таки разравниваем ровным слоем. Следующий слой — свекольный. Получается такой «тортик».
Сверху можно сделайте какую-нибудь надпись (к дате лучше всего) или узор, отрезав совсем небольшой кусочек с пакетика майонеза и выдавливая его тонюсенькой «ниточкой».
Приятного аппетита!!!

Рецепт МОЯ ФИРМЕННАЯ 'СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ'

Предыдущая статьяРецепт — черничные булочки с лимонной глазурью
Следующая статьяРецепт — ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ХАЛЛУМИ И ПОМИДОРАМИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь