Домой Блюда из рыбы Рецепт — селедка «под шубой»

Рецепт — селедка «под шубой»

177
0

Ингредиенты для рецепта Селедка «под шубой»

Сельдь (соленая)
Картофель (вареный)
Лук репчатый
Морковь (вареная)
Майонез
Соль
Свекла (вареная)
Уксус (винный)

Как приготовить рецепт Селедка «под шубой»?

Рецепт «Селедка «под шубой»»
Я делаю так: все овощи отвариваю.
Натираю на крупной терке (в отдельной миске) картофель, солю, смешиваю с майонезом, послеэтого выкладываю на блюдо.
Нарезаю тонко лук, смешиваю с винным уксусом чуточку (убить горечь и придать пикантность) на 5 -10 минут, кладу на картофель.
Затем выкладываю мелко нарезанную селедку-филе.
Следом — свеклу, морковь (их также отдельно в миске тру на терке) с майонезом и слоями.
В конце еще раз тонким слоем покрываю майонезом, получается как «торт».
Можно еще и украсьте. Приятного аппетита. ))
Рецепты: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Рецепты: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы

Рецепт селедка 'под шубой'

Предыдущая статьяРецепт — холодная закуска из гуся
Следующая статьяРецепт — ленивые вареники «от бабушки»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь