Домой Блюда из рыбы Рецепт — селедка под шубой

Рецепт — селедка под шубой

193
0

Ингредиенты для рецепта Селедка под шубой

Морковь 300 грамм Свёкла 300 грамм
Картофель 300 грамм Соль одна чайная ложка
Яйцо куриное две штуки Сельдь соленая 500 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Майонез 130 г

Как приготовить рецепт Селедка под шубой?

отварите свёклу и морковь. Их можно варите вместе, только учесть, что морковь сварится быстрее.
Отдельно в подсоленной воде сварить картофель в мундире.
Отварить яйца в крутую. отделите мясо рыбы от кости и выложите в форму ровным слоем. Чтобы меньше возится с селёдкой покупайте филе. порежьте полукольцами лук. выложите лук сверху на селёдку и промазать его майонезом. очистите картофель от кожуры и натрите на терке следующим слоем, промазать майонезом. очистите морковь и натрите на терке сверху картофеля, и опять сдобрить майонезом. очистите свёклу и натрите как и предыдущие овощи, смазать майонезом. Завершающим слоем натрите на мелкой терке яйца.
Теперь можно подавать!

Рецепт селедка под шубой

Предыдущая статьяРецепт — солянка с колбасой
Следующая статьяБаранина на косточке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь