Домой Блюда из рыбы Рецепт — рулет «Селедка под шубой»

Рецепт — рулет «Селедка под шубой»

185
0

Ингредиенты для рецепта Рулет «Селедка под шубой»

Свёкла (вареная большая) — две штуки
Морковь (крупная) — две штуки
Сыр плавленый (любой в баночках) — 150 грамм
Сельдь (соленая в пряном соусе) — 200 грамм
Картофель (средний) — 2 шт

Как приготовить рецепт Рулет «Селедка под шубой»?

Рецепт «Рулет «Селедка под шубой»»
Отварить свеклу, морковь, картофель. нашинкуйте. У меня получились полосочки, как на корейскую морковь. На пленку выложила слой свеклы. послеэтого чередовала тонкие полоски вдоль: сыр, селедка, морковь, картофель и ещe раз. Решила, что так при «укусе» в рот попадет все сразу. Не надо будет «искать» селедку. Свернула, приподнимая край пленки, обмотала туго — и в холодильник. У меня рулет пролежал 10 часов (накануне праздника делала). послеэтого перед подачей украсила укропом — плавники, кружочки маслин — глазки. Резала уже при гостях. Не судите строго, клянусь, делала впервые такую красоту. Вам, кулинары с сайта, спасибки! Вдохновили. А мои гости были в шоке! От красоты, естественно!
Рецепты: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Рецепты: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы

Рецепт рулет 'Селедка под шубой'

Предыдущая статьяБлюда из куриных желудочков, печени и сердечек
Следующая статьяРецепт — куриная печень в сливочном соусе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь