Домой Блюда из рыбы Рецепт — СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ

Рецепт — СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ

166
0

Ингредиенты для рецепта СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ

Сельдь соленая — 250 грамм
лук репчатый — одна штука
картофель вареный — 3-4 штук
свекла вареная — четыре штуки
майонез

Как приготовить рецепт СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ?

Разделать сельдь на филе без костей, мелко нарежьте. Положить тонким слоем в селедочницу. На селедку положить тонкий слой мелко рубленного репчатого лука. Полить растительным маслом. Теперь положить слой вареной картошки, порезанной кубиками, а на картошку — слой вареной свеклы, тоже порезанной мелкими кубиками. Сверху густо полить майонезом и поставить в холодильник минимум на 12 часов.
На заметку:
Майонез можно перелейте в полиэтиленовый мешок, отрежьте у него уголок и красиво уложить майонез. Будет не так жирно, но тоже очень вкусно.

Рецепт СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ

Предыдущая статьяРецепт — ШАШЛЫК ИЗ КУР
Следующая статьяРецепт — уха двойная

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь