Ингредиенты для рецепта СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ
Сельдь соленая — 250 грамм
лук репчатый — одна штука
картофель вареный — 3-4 штук
свекла вареная — четыре штуки
майонез
Как приготовить рецепт СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ?
Разделать сельдь на филе без костей, мелко нарежьте. Положить тонким слоем в селедочницу. На селедку положить тонкий слой мелко рубленного репчатого лука. Полить растительным маслом. Теперь положить слой вареной картошки, порезанной кубиками, а на картошку — слой вареной свеклы, тоже порезанной мелкими кубиками. Сверху густо полить майонезом и поставить в холодильник минимум на 12 часов.
На заметку:
Майонез можно перелейте в полиэтиленовый мешок, отрежьте у него уголок и красиво уложить майонез. Будет не так жирно, но тоже очень вкусно.