Ингредиенты для рецепта Запеканка «Сердце под шубой»
Сердце куриное — 500 грамм
Картофель (для драников) — восемь штук
Яйцо куриное (для драников) — одна штука
Мука пшеничная (для драников) — две столовых ложки
Грибы шампиньоны (свежие) — 300 грамм
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Сливки (у меня 10%) — 150 миллилитров
Майонез — 1 упак.
Масло растительное (для жарки)
Сыр (твердый) — 150 г
Как приготовить рецепт Запеканка «Сердце под шубой»?
Рецепт «Запеканка «Сердце под шубой»»
Сначала жарим драники: сырой очищенный картофель трем на крупную терку, добавляем яйцо, солим, перчим, немного муки и обжариваем на растительном масле картофельные оладушки.
На растительном масле обжариваем лук и морковь, послеэтого добавляем нарезанные грибы, когда грибы обжарятся, добавляем сливки и даем немного прокипеть.
Куриные сердца моем, удаляем пленки и обжариваем на растительном масле.
Теперь складываем. Берем форму для запекания кладем драники нижним слоем, послеэтого куриные сердца, сверху выкладываем грибы, послеэтого слой майонеза и посыпаем сыром, добавляем немного водички. Ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 200 С.
Через указанное время достаем, раскладываем по тарелкам и кушаем
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Субпродукты
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Субпродукты