Домой Мясные блюда Рецепт — запеканка «Сердце под шубой»

Рецепт — запеканка «Сердце под шубой»

167
0

Ингредиенты для рецепта Запеканка «Сердце под шубой»

Сердце куриное — 500 грамм
Картофель (для драников) — восемь штук
Яйцо куриное (для драников) — одна штука
Мука пшеничная (для драников) — две столовых ложки
Грибы шампиньоны (свежие) — 300 грамм
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Сливки (у меня 10%) — 150 миллилитров
Майонез — 1 упак.
Масло растительное (для жарки)
Сыр (твердый) — 150 г

Как приготовить рецепт Запеканка «Сердце под шубой»?

Рецепт «Запеканка «Сердце под шубой»»
Сначала жарим драники: сырой очищенный картофель трем на крупную терку, добавляем яйцо, солим, перчим, немного муки и обжариваем на растительном масле картофельные оладушки.
На растительном масле обжариваем лук и морковь, послеэтого добавляем нарезанные грибы, когда грибы обжарятся, добавляем сливки и даем немного прокипеть.
Куриные сердца моем, удаляем пленки и обжариваем на растительном масле.
Теперь складываем. Берем форму для запекания кладем драники нижним слоем, послеэтого куриные сердца, сверху выкладываем грибы, послеэтого слой майонеза и посыпаем сыром, добавляем немного водички. Ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 200 С.
Через указанное время достаем, раскладываем по тарелкам и кушаем
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Субпродукты
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Субпродукты

Рецепт запеканка «Сердце под шубой» Рецепт запеканка «Сердце под шубой» Рецепт запеканка «Сердце под шубой» Рецепт запеканка «Сердце под шубой» Рецепт запеканка «Сердце под шубой» Рецепт запеканка «Сердце под шубой»

Предыдущая статьяРецепт — белый соус для барбекю и шашлыков
Следующая статьяРецепт — кролик в коньяке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь