Домой Tagmap паста с морепродуктами рецепты с фото

паста с морепродуктами рецепты с фото

126
0

 паста с морепродуктами рецепты с фото

Рецепт — буйабес (марсельская уха)

Рецепт буйабес (марсельская уха)

1 пакетик рыбный суповой набор (различная мелкая рыба) 2 штуки луковица 1 штука морковь 4 штуки помидор 3 штуки лавровый лист 2 столовые ложки перно 2 столовые ложки оливковое масло


Рецепт — пасты с моллюсками и креветками

Рецепт пасты с моллюсками и креветками

Ингредиенты для пасты в соусе с креветками и моллюсками
Макароны трокколи или спагетти: 500 грамм
Ракушки спизула (теллине) : 1 килограмм.
Креветки: 250 грамм
Цукини:
Помидоры : 250 грамм
Чеснок : 3 зубчика.
Петрушка: пара веточек.
Сухое белое вино : 100 миллилитров
Оливковое масло : 50 миллилитров
Соль, ароматное пикантное масло или перец: по вкусу.
Ингредиенты для пасты с моллюсками и креветками


Рецепт — супа с морепродуктами

Рецепт супа с морепродуктами

2 столовые ложки масло подсолнечное 1 штука лук 1 столовая ложка мука 2 кубика рыбный бульон 2-3 штуки картофель 300 миллилитров молоко 200 граммов кукуруза 400 граммов морепродукты по вкусу соль, черный перец, свежая петрушка


Рецепт — супа с морепродуктами

Рецепт супа с морепродуктами

2 столовые ложки подсолнечное масло 1 головка порезанный лук 1 столовая ложка мука 2 кубика рыбный бульон 2-3 штуки картофель, очищенный и нарезанный кубиками 300 миллилитров молоко 200 граммов сладкая кукуруза 400 граммов смесь сырых морепродуктов по вкусу соль и перец по вкусу мелко порубленная свежая петрушка


Рецепт — паста с морепродуктами

Рецепт паста с морепродуктами

Соль одна чайная ложка Чеснок дольки две штуки
Оливковое масло 20 миллилитров Фигурная паста (рожки, клецки, спирали, ракушки) 250 грамм
Коктейль из морепродуктов 250 грамм Томатное пюре 200 грамм
Сливки 20-22% 300 миллилитров Перец черный молотый ? ч.л.


Рецепт — лингвини с морепродуктами в сырном соусе

Рецепт лингвини с морепродуктами в сырном соусе

паста лингвини
1 пачка
морской котейль
1 килограмм
плавленные сырки четыре штуки
сыр «Дор-блю»
70 грамм
сыр Пармезан
100 грамм
свежая зелень (мята, базилик, орегано)
чеснок
2 зубчика
перец белый
сливки
300 г


Рецепт — бантики с морепродуктами и рукколой

Рецепт бантики с морепродуктами и рукколой

паста «бантики»
300 грамм
креветки отварные
1 килограмм
кольца кальмара отварные
300 грамм
мидии
200 грамм
перец болгарский красный одна штука
помидоры черри
10-12 штук
рукола
1 упаковка
соль, перец свежемолотый
по вкусу
цедра и сок 1/2 лимона
масло оливковое пять столовых ложек
яйцо перепелиное пять штук
соль
по вкусу


Рецепт — фарфалле с морепродуктами и рукколой

Рецепт фарфалле с морепродуктами и рукколой

паста «фарфалле»
250 грамм
перец балгарский красный одна штука
креветки отварные
1 килограмм
кольца кальмара отварные
300 грамм
мидии
150 грамм
помидоры черри восемь штук
чеснок
2 зубчика
салат руккола
Для соуса
масло оливковое четыре столовых ложки
лимон (цедра, сок) одна штука
Для украшения
яйцо перепелиное


Рецепт — салат Бантики с морепродуктами

Рецепт салат Бантики с морепродуктами

паста «бантики»
250 грамм
креветки отварные
1 килограмм
кольца кальмара
300 грамм
мидии замороженные
200 грамм
болгарский красный перец одна штука
перепелинные яйца
6-7 штук
салат руккола
1 пучок
масло оливковое пять столовых ложек
сок и цедра 13 лимона
соль
по вкусу


Рецепт — «Гнездышки» с морепродуктами

Рецепт 'Гнездышки' с морепродуктами

морепродукты (замороженные) — 250 грамм
помидоры — две штуки
зелень петрушки,
чеснок — 2-3 зубчика,
острый перчик — 0,5 небольшого стручка,
томатная паста или кетчуп — 2 столовых ложки,
оливковое или растительное масло — 1 столовая ложка,
соль,
сахар — 0,5 чайной ложки,
уксус 9% — 0,5-1 чайная ложка,
свежемолотый перец
«гнездышки» или другие макаронные изделия


Рецепт — «Ушки» с морепродуктами

Рецепт 'Ушки' с морепродуктами

Паста 450 грамм
Лук репчатый одна штука
Чеснок 2 зубка
Зеленый лук
Морепродукты 400 грамм
Приправы итальянской с травами 0,5 столовой ложки
Масло оливковое 4 столовые ложки
Вино белое сухое 250 миллилитров
Пармезан 15 грамм
Соль морская 1 столовая ложка


Рецепт — макароны с морепродуктами

Рецепт макароны с морепродуктами

Креветки свежие 500 грамм (можно мороженные)
Макароны высшего сорта 500 грамм


Рецепт — паста с морепродуктами и грушами

Рецепт паста с морепродуктами и грушами

250 грамм спагетти
2 груши
250 грамм морского коктейля
четверть стакана 10% сливок одна столовая ложка сока лимона
половинка ч. ложки карри
50 грамм сливочного масла 1-2 столовых ложки растительного масла
зелень укропа
соль


Рецепт — паста с морепродуктами

Рецепт паста с морепродуктами

Паста (спагетти или длинные трубочки) — 200 грамм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Болгарский зеленый перец — одна штука
Чеснок — 3-4 зуб.
Морепродукты ассорти (морской коктейль) — 500 грамм
Сок лимона (от половинки)
Соль (по вкусу)
Черный молотый перец (по вкусу)
Оливковое масло — две столовых ложки
Зелень петрушки и базилика (по вкусу)


Рецепт — ризотто с морепродуктами

Рецепт ризотто с морепродуктами

Коктейль морской (мидии, креветки, кальмары, гребешки…) — 350 грамм
Рис — 150 грамм
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 2-3 зуб.
Томатная паста — одна столовая ложка
Вино белое сухое — 50 миллилитров
Бульон (рыбный или овощной) — 400-500 миллилитров
Сыр пармезан — 30 грамм
Масло оливковое — 3-4 столовых ложки
Зелень (свежая)


Рецепт — жюльен с морепродуктами и лисичками

Рецепт жюльен с морепродуктами и лисичками

замороженный морской коктейль 1 упаковка
лисички 500 грамм
сметана 1/4 стакана
тертый твердый сыр 200 грамм
мука одна столовая ложка
лук одна штука
чеснок 2 дольки
томатная паста одна чайная ложка
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
растительное масло по вкусу


Рецепт — паста с морепродуктами в томатном соусе

Рецепт паста с морепродуктами в томатном соусе

паста 300 грамм
мидии 80-100 грамм
креветки 80-100 грамм
кальмары 80-100 грамм
помидоры 2-3 штук
лук средний одна штука
оливки 1/2 баночки
соль, приправы по вкусу
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф «О чем говорят мужчины»
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка … Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер… Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
«Кукушкина кастрюля» — по… kirch 22:01
Де флопе из к/ф «О чем го… LenaV07 22:01
Торт «Тропиканка» Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
«Молоко парное» из к/ф «М… LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены… MariV 21:53
Мебель для кухни dopleta 21:52
Программа «Варенье» 14 и … MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт «Шевроле Корвет» (ма… laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist… Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча… dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou… vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС… tasha74 21:24
Печка для выпечки одного … Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт «Мишка 3D». Мастер-к… BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу… помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250… Талия70 21:14
Ну очень подготовительный… tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г… Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем… BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина… Аленоchkа 20:52
Кекс «Восторг» Виталинка 20:51
Выбираем мультиварку, рис… Галюня1 20:33
Мультиварка DELFA DEB-FC5… irysska 20:33


Рецепт — макароны с морепродуктами

Рецепт макароны с морепродуктами

Креветки свежие 500 грамм (можно мороженные)
Макароны высшего сорта 500 грамм


Паста Нери (черное спагетти) с морепродуктами: рецепт

Паста Нери (черное спагетти) с морепродуктами: рецепт

pink.ua — Женский журнал «PINK» онлайн Блюдо для тех, кто любит морепр…


Паста с морепродуктами

 

Паста с морепродуктами

 

Ингредиенты для рецепта:

Первый рецепт:

орзо – двести граммов,

креветки очищенные – двести граммов,

лук репчатый – две-три штуки,

зеленый горошек (замороженный) – сто граммов,

томаты – три  штуки (можете использовать томаты  в собственном соку),

чеснок – один  зубчик,

пот вкусу свежая зелень петрушки,

по вкусу соль,

на вкус свежий молотый перец,

оливковое или —  на  ваш вкус

Второй рецепт:

спагетти – двести-триста граммов,

шампиньоны – сто —  сто пятьдесят граммов,

замороженные мидии – сто граммов,

замороженные креветки – сто граммов,

чеснок – один  зубчик,

сливки – двести миллилитров,

по вкусу зелень укропа,

оливковое или растительное масло – одна-две столовых  ложки,

сливочное масло – одна столовая  ложка,

по вкусу соль

Третий рецепт:

паста   двести пятьдесят граммов,

креветки (очищенные) – двести граммов,

помидоры  — две-три крупных штуки ,

зелень базилика – тридцать граммов,

чеснок – два  зубка,

оливковое или растительное масло — шесть столовых ложек,

соль   — по желанию и по вкусу,

свежий молотый перец или же  смесь из пяти  перцев

 


Предыдущая статьяРецепт — Такосана
Следующая статьяРецепт — Жаркое из говядины с сухофруктами и миндалем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь