Ингредиенты для рецепта Паста с морепродуктами
Паста (спагетти или длинные трубочки) — 200 грамм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Болгарский зеленый перец — одна штука
Чеснок — 3-4 зуб.
Морепродукты ассорти (морской коктейль) — 500 грамм
Сок лимона (от половинки)
Соль (по вкусу)
Черный молотый перец (по вкусу)
Оливковое масло — две столовых ложки
Зелень петрушки и базилика (по вкусу)
Как приготовить рецепт Паста с морепродуктами?
Рецепт «Паста с морепродуктами»
Пасту (макароны) отвариваем до готовности.
На оливковом масле слегка поджариваем лук, послеэтого добавляем чеснок и болгарский перец (предварительно всe мелко нарезав). Обжариваем. К ним добавляем смесь из морепродуктов, а также соль, перец, зелень по вкусу, сок половинки лимона, перемешиваем и тушим 7 -10 мин на медленном огне. По истечении этого времени добавляем макароны, перемешиваем, раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рецепт ы: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из морепродуктов
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из морепродуктов