Домой Морепродукты морепродукты Рецепт — бантики с морепродуктами и рукколой

Рецепт — бантики с морепродуктами и рукколой

172
0

Ингредиенты для рецепта Бантики с морепродуктами и рукколой

паста «бантики»
300 грамм
креветки отварные
1 килограмм
кольца кальмара отварные
300 грамм
мидии
200 грамм
перец болгарский красный одна штука
помидоры черри
10-12 штук
рукола
1 упаковка
соль, перец свежемолотый
по вкусу
цедра и сок 1/2 лимона
масло оливковое пять столовых ложек
яйцо перепелиное пять штук
соль
по вкусу

Как приготовить рецепт Бантики с морепродуктами и рукколой?

Перец разрежьте, удалите семена и нарежьте перец кубиками. Креветки очистите, порежьте кальмары.
Разогреть в сковороде оливковое масло, порежьте чеснок и обжарьте его в масле, чтобы оно приобрело аромат чеснока. послеэтого чеснок выньте, и в его же масле обжарьте морепродукты, посолить и поперчить.
Отварить пасту в подсоленной воде (не разваривать!). Приготовить заправку, смешав оливковое масло, сок и цедру лимона.
В салатник выложите пасту, морепродукты, рукколу и перемешайте. залейте заправкой и украсьте перепелиными яйцами.

Рецепт бантики с морепродуктами и рукколой

Предыдущая статьяРецепт — «Морские» тефтели с овощами
Следующая статьяРецепт — пшенная каша с мясом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь