Домой Морепродукты морепродукты Рецепт — фарфалле с морепродуктами и рукколой

Рецепт — фарфалле с морепродуктами и рукколой

205
0

Ингредиенты для рецепта Фарфалле с морепродуктами и рукколой

паста «фарфалле»
250 грамм
перец балгарский красный одна штука
креветки отварные
1 килограмм
кольца кальмара отварные
300 грамм
мидии
150 грамм
помидоры черри восемь штук
чеснок
2 зубчика
салат руккола
Для соуса
масло оливковое четыре столовых ложки
лимон (цедра, сок) одна штука
Для украшения
яйцо перепелиное

Как приготовить рецепт Фарфалле с морепродуктами и рукколой?

Перец разрежьте, семена удалите. нарежьте кубиками. Креветки очистите, кальмары нарежьте, мидии отварите.
Разогреть в сковороде масло, нарежьте чеснок и обжарьте в масле для аромата. Чеснок выньте. На ароматизированном масле обжарьте морепродукты, посолить, поперчить.
Отварить пасту в подсоленной воде.
Для приготовления соуса смешать масло, лимонный сок и цедру.
Выложить в салатник пасту, морепродукты, рукколу и перемешайте, залейте заправкой. украсьте перепелинными яйцами.

Рецепт фарфалле с морепродуктами и рукколой

Предыдущая статьяРецепт — маффинов для завтрака
Следующая статьяРецепт — рыба в имбирном маринаде

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь