Домой Морепродукты морепродукты Рецепт — «Ушки» с морепродуктами

Рецепт — «Ушки» с морепродуктами

118
0

Ингредиенты для рецепта «Ушки» с морепродуктами

Паста 450 грамм
Лук репчатый одна штука
Чеснок 2 зубка
Зеленый лук
Морепродукты 400 грамм
Приправы итальянской с травами 0,5 столовой ложки
Масло оливковое 4 столовые ложки
Вино белое сухое 250 миллилитров
Пармезан 15 грамм
Соль морская 1 столовая ложка

Как приготовить рецепт «Ушки» с морепродуктами?

В большой кастрюле вскипятите воду, добавьте 1 столовую ложку морской соли. всыпьте ушки и варите до полуготовности, 6 минут. Слить воду, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, перемешайте, накройте крышкой и оставьте в теплом месте.
Лук и чеснок очистите и измельчите. Зеленый лук помыть, высушить и мелко нарежьте. Морепродукты помыть теплой водой. Креветки разрежьте вдоль пополам, кальмары кольцами.
В большой сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло, обжарьте лук и чеснок, 3 минуты. добавьте морепродукты и готовьте 4 минуты. всыпьте зелень, влейте вино и выпаривать 2 минуты. добавьте сливки, перемешайте и готовьте еще 2 минуты. добавьте итальянскую приправу с травами. Проварить соус на среднем огне 4 минуты, время от времени помешивая.
В сковороду с соусом выложите подготовленную пасту, перемешайте, накройте крышкой и прогреть в течение 3 минут. Отдельно подать тертый пармезан.

Рецепт 'Ушки' с морепродуктами

Предыдущая статьяРецепт — блины кружевные в пенке
Следующая статьяРецепт — БУТЕРБРОДЫ-ТОРПЕДЫ С РЫБНЫМИ ПАЛОЧКАМИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь