|
На 2 порции:
2 свиные отбивные
50 грамм сливочного масла
1 ст л оливкового масла
1/4 ч л сушеного шалфея
1 яблоко, очищенное от сердцевины и порезанное на четвертинки
1/2 ч л сахара
|
|
4 телячьи отбивные
0,25 стакана муки
яйцо одна штука одна чайная ложка воды
1 стакан свежих хлебных крошек
масло сливочное
50 грамм две столовых ложки лимонной цедры две чайных ложкиприправы к мясным блюдам
|
|
Свиная корейка 800 грамм Горчица четыре чайных ложки
Перец черный молотый ? ч.л. Перец чили молотый ? ч.л.
Розмарин листья ? ст.л. Паприка молотая ? ч.л.
Сухари панировочные пять столовых ложек Яйцо куриное одна штука
Чеснок дольки три штуки Растительное масло 45 Мл
|
|
На 2 порции:
2 свиные отбивные
50 грамм сливочного масла
1 ст л оливкового масла
1/4 ч л сушеного шалфея
1 яблоко, очищенное от сердцевины и порезанное на четвертинки
1/2 ч л сахара
|
|
Мясо (корейка) — 0,5 килограмм
Молоко — 200 миллилитров
Соль — 0,5 чайные ложки
Сахар — одна чайная ложка
Перец чeрный (молотый) — 0,5 чайные ложки
Яйцо куриное — одна штука
Мука — 100 грамм
Масло подсолнечноe (для жарки) — 50 Мл
|
|
Свинина — 500 грамм
Хлеб (ржаной) — 100 грамм
Сало (свиное, 50 грамм на фарш, 50 грамм на соус) — 100 грамм
Яйцо — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Сок томатный — 500 грамм
Мука — две столовых ложки
Зелень (разная)
|
|
600-700 грамм свинины для отбивных (или телятины)
2 сырые картофелины
2 свежих яйца
200-250 грамм майонеза или сметаны
1 большая луковица и 2-3 зубчика чеснока две столовых ложки муки
свежая зелень укропа и петрушки
растительное масло для жарки
соль и перец по вкусу
|
|
Свинина — 500 грамм
Сыр твёрдый — 150 грамм
Перец болгарский — две штуки
Майонез — 50 грамм
Горчица — 2 грамм
Соль
Перец молотый
Растительное масло (для смазывания противня)
|
|
Свинина — 1 килограмм
Горчица — 100 грамм
Хрен (готовый) — 200 грамм
Капуста белокочанная (квашеная) — 200 грамм
Лимон (выжать сок) —
Специи (майоран, черный перец )
Масло подсолнечное
Соль (по вкусу)
|
|
Свинина (мякоть, отбивные)
Соль
Соус (кисло-сладкий, у меня Стебель бамбука Экзотический с персиком)
Горчица
Компот (ананасовый)
Масло растительное
|
|
Свинина
Перец (соль)
Сухари панировочные
|
|
Свинина (Свиные отбивные на косточке) — три штуки
Приправа для мяса (классический маринад)
Соль (для мяса и кляра)
Яйцо (для кляра) — две штуки
Мука
Сухари панировочные
Масло растительное (для жарки)
|
|
* 350-400 грамм филе свинины (свиные битки шириной 1,5 см),
*4 небольших помидора ( 250 грамм ,
*1-2 зубчика чеснока,
*растительное масло, перец черный молотый, соль.
|
|
свиные отбивные две штуки
сливочное масло 50 грамм
оливковое масло одна столовая ложка
сушеный шалфей 1/4 ч л.
яблоко (очищенное и порезанное на четвертушки)
сахар 1/2 ч л
|
|
На 4 порции вам понадобится:
Свиная корейка – 600 грамм
Ветчина или бескостная грудинка – 150 грамм
Маринованный или соленый огурец – 1 штука
Специи для гриля
Растительное масло – около 2 – 3 столовых ложек
|
Ингредиенты для cвиной отбивной с беконом:
мука — две столовых ложки
800 грамм свиного филе
100 грамм бекона
масло растительное — две столовых ложки
масло сливочное — одна столовая ложка
крупная по размеру луковица – одна штука