Домой Мясные блюда Рецепт — «Хреновые» отбивные

Рецепт — «Хреновые» отбивные

308
0

Ингредиенты для рецепта «Хреновые» отбивные

Свинина — 1 килограмм
Горчица — 100 грамм
Хрен (готовый) — 200 грамм
Капуста белокочанная (квашеная) — 200 грамм
Лимон (выжать сок) —
Специи (майоран, черный перец )
Масло подсолнечное
Соль (по вкусу)

Как приготовить рецепт «Хреновые» отбивные?

Рецепт «»Хреновые» отбивные»
Режем мясо на отбивнушечки.
Вот так.
Отбиваем.
Смазываем слегка посуду (не знаю, как эта стеклянная штука называется), в которой будем запекайте подсолнечным маслом. Чуток соли, специй туда и выкладываем первый слой отбивных.
Можно добавьте и красного перца. Дело личного вкуса.
Смазываем первый слой отбивнушек хреном. Специи, соль.
Выкладываем новый слой отбивных. Специи, соль.
Смазываем второй слой горчицей.
Специи, соль.
Третий слой отбивных смазываем снова хреном. Специи, соль.
Последний слой отбивнушек. Выдавливаем сок из половинки лимона. Специи, соль.
И квашеную капусту сверху. Туда же Мл 100 рассола от капусты.
И в духовку. 180 градусов, примерно 40-50 минут. По ходу процесса, по мере выкипания жидкости, обливайте ею отбивные сверху. Я обливал один раз. Можно парочку.
Я кушал с макарошами. Поздно было уже, лень картошку варите.
Оставшуюся жидкость можно используйте, как подливу к гарниру.
Приятного Вам аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины

Рецепт 'Хреновые' отбивные Рецепт 'Хреновые' отбивные Рецепт 'Хреновые' отбивные Рецепт 'Хреновые' отбивные Рецепт 'Хреновые' отбивные Рецепт 'Хреновые' отбивные Рецепт 'Хреновые' отбивные Рецепт 'Хреновые' отбивные Рецепт 'Хреновые' отбивные Рецепт 'Хреновые' отбивные Рецепт 'Хреновые' отбивные Рецепт 'Хреновые' отбивные Рецепт 'Хреновые' отбивные Рецепт 'Хреновые' отбивные Рецепт 'Хреновые' отбивные

Предыдущая статьяРецепт — ЗАПЕКАНКА ИЗ БРОККОЛИ С ЛАПШОЙ
Следующая статьяРецепт риса по-восточному

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь