Ингредиенты для рецепта ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА НА ГРИЛЕ
На 4 порции вам понадобится:
Свиная корейка – 600 грамм
Ветчина или бескостная грудинка – 150 грамм
Маринованный или соленый огурец – 1 штука
Специи для гриля
Растительное масло – около 2 – 3 столовых ложек
Как приготовить рецепт ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА НА ГРИЛЕ?
Свиную корейку разрежьте на порции. Толщина каждого кусочка должна быть около 2 – 3 см.
Слегка отбейте нарезанные куски свинины тыльной стороной ножа.
Сильно отбивать не нужно. Такое отбивание создает на поверхности мяса неглубокую насечку, которая поможет лучше удержаться специям.
С помощью тонкого ножа сформировать внутри каждой свиной отбивной полость-карман.
Нафаршируйте каждую отбивную нарезанными грудинкой и соленым огурчиком. разровняйте фарш, чтобы отбивная имела «плоский» вид.
Смажьте каждую отбивную растительным маслом и тщательно натрите специями.
Дайте помариноваться не менее 20 – 30 минут.
Обжаривайте отбивные на гриле с двух сторон до зарумянивания и полной готовности.
Готовятся отбивные из свиной корейки достаточно быстро. Весь процесс занимает не более 10 минут.
Подавайте к столу сразу же после обжаривания. Приятного вам аппетита!