Домой Мясные блюда гриль Рецепт — ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА НА ГРИЛЕ

Рецепт — ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА НА ГРИЛЕ

356
0

Ингредиенты для рецепта ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА НА ГРИЛЕ

На 4 порции вам понадобится:
Свиная корейка – 600 грамм
Ветчина или бескостная грудинка – 150 грамм
Маринованный или соленый огурец – 1 штука
Специи для гриля
Растительное масло – около 2 – 3 столовых ложек

Как приготовить рецепт ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА НА ГРИЛЕ?

Свиную корейку разрежьте на порции. Толщина каждого кусочка должна быть около 2 – 3 см.
Слегка отбейте нарезанные куски свинины тыльной стороной ножа.
Сильно отбивать не нужно. Такое отбивание создает на поверхности мяса неглубокую насечку, которая поможет лучше удержаться специям.
С помощью тонкого ножа сформировать внутри каждой свиной отбивной полость-карман.
Нафаршируйте каждую отбивную нарезанными грудинкой и соленым огурчиком. разровняйте фарш, чтобы отбивная имела «плоский» вид.
Смажьте каждую отбивную растительным маслом и тщательно натрите специями.
Дайте помариноваться не менее 20 – 30 минут.
Обжаривайте отбивные на гриле с двух сторон до зарумянивания и полной готовности.
Готовятся отбивные из свиной корейки достаточно быстро. Весь процесс занимает не более 10 минут.
Подавайте к столу сразу же после обжаривания. Приятного вам аппетита!

Рецепт ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА НА ГРИЛЕ Рецепт ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА НА ГРИЛЕ Рецепт ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА НА ГРИЛЕ Рецепт ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА НА ГРИЛЕ Рецепт ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА НА ГРИЛЕ Рецепт ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА НА ГРИЛЕ

Предыдущая статьяблюда из фасоли
Следующая статьяблюда с колбасой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь