Ингредиенты для рецепта Отбивные из свинины
Свиная корейка 800 грамм Горчица четыре чайных ложки
Перец черный молотый ? ч.л. Перец чили молотый ? ч.л.
Розмарин листья ? ст.л. Паприка молотая ? ч.л.
Сухари панировочные пять столовых ложек Яйцо куриное одна штука
Чеснок дольки три штуки Растительное масло 45 Мл
Как приготовить рецепт Отбивные из свинины?
Мясо помыть, дайте стечь воде и обмакните бумажным полотенцем.
Натереть мясо горчицей и оставьте на 1 час. Я это делаю обычно сухой горчицей, но можно и обычной острой. Приготовить кляр: В одну глубокую посуду разбить яйцо, перемешайте и немного подсолить.
Во вторую — смешать панировочные сухари, с измельченным розмарином, сухой измельченной паприкой, перцем чили и черным молотым перцем. отбейте мясо специальным молоточком с двух сторон. Мясо лучше поместить в два пакета, чтобы при отбивании мясо не брызгалось во все стороны. очистите чеснок и нарежьте вдоль на четвертинки, сделайте в мясе острым ножом надрезы и нашпиговать дольками чеснока. обмакните мясо в яйце. послеэтого в панировке. разогрейте сковороду с маслом и отправить мясо на нее. жарьте по 5?6 минут с каждой стороны. Если мясо толще 1 см, то лучше накройте мясо крышкой на второй стороне и прожарить на 3?5 минут дольше на среднем огне.