Ингредиенты для рецепта Отбивные с болгарским перцем
Свинина — 500 грамм
Сыр твёрдый — 150 грамм
Перец болгарский — две штуки
Майонез — 50 грамм
Горчица — 2 грамм
Соль
Перец молотый
Растительное масло (для смазывания противня)
Как приготовить рецепт Отбивные с болгарским перцем?
Рецепт «Отбивные с болгарским перцем»
берём куски корейки ,или шейки,или что есть. в данном случае была корейка.отрезаем кости и жир. кости завтра уйдут на бульон.
солим,перчим с двух сторон. кладём в пакет и отбиваем в большие «лапти».
лапти разрезаем напополам и кладём на противень смазанный маслом.
намазать горчичкой…
порежьте болгарский перец. можно брать одного цвета.
выложите перец на мясо. можно в беспорядке,всё равно под сыром будет не видно.
сверху перца выложите натёртый на крупной тёрке сыр.
порисовать майонезом… на рисовании батарейки умерли…
и поставить в духовку на 180град., на 30-35 минут. всё. вот такое мясо получилось.
а это оно же в разрезе. приятного аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины