Приветствуем Вас уважаемые любители полезных рецептов! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили впустую – слишком дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно суп с помидорами, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и близких.
|
Картофель две штуки ;
Рис 70 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Помидоры четыре штуки ;
Чеснок 3 зубчика ;
Базилик три столовых ложки ;
Куриный бульон 1.5 литра ;
|
|
1 л куриного бульона
лук репчатый
1 луковица
4 черешка сельдерея
700 грамм помидоров
масло растительное две столовых ложки
3-4 веточки свежей петрушки
2 веточки зелени сельдерея
2 веточки кинзы
соль
|
|
Говяжья грудинка 1000 грамм Петрушка корень 100 грамм
Морковь 100 грамм Лавровый лист три штуки
Перец чили одна штука Перец черный горошком пять штук
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Растительное масло 30 миллилитров
Перец сладкий красный (паприка) ? шт. Помидоры красные 300 грамм
Колбаса сырокопченая 50 грамм Солёные огурцы 200 грамм
Окорок в/к 100 грамм Лимоны ? шт.
Грибы маринованные 50 грамм Каперсы 30 грамм
Маслины с косточкой 50 грамм Петрушка 20 грамм
Соль ? ч.л.
|
|
рыба 0,5 килограмм
томат-пюре — две столовых ложки можно замените
2-3 свежими помидорами
соленый огурец 4-5 штук
пару луковиц
по столовой ложке маслин и каперсов
пару стол. ложек масла
|
|
Мясо на кости (баранина) — 1,2 килограмм
Лук репчатый (среднего размера) — две штуки
Морковь (среднего размера) — две штуки
Перец сладкий (у меня маринованный целый) — две штуки
Помидор (у меня мороженый) — две штуки
Картофель (среднего размера) — семь штук
Соль
Специи (по вкусу)
Кинза (по вкусу)
|
|
1 килограмм говядины (телятины),
1/2 килограмм помидор или 2-3 столовых ложки томатной пасты,
100 грамм грецких орехов (очищенных),
2-3 средние луковицы,
1 стакан риса,
2 ч. ложки уцхосунели , одна чайная ложка шафран,
1/2 ч. ложки хмели киндза (сухая киндза),
3 зубчика чеснока,
красный перец (молотый)
1 большой пучек киндзы
|
|
3 килограмм. баклажанов,
3 килограмм. помидоров,
1,5 килограмм. болгарского перца,
1 килограмм. лука,
соль, перец по вкусу,
масло подсолнечное для жарки лука.
|
|
Ингредиенты:
крабы – 94 грамм
картофель – 41 грамм
морковь – 19 грамм
горошек – 23 грамм
помидоры – 35 грамм
огурцы свежие – 50 грамм
капуста цветная – 45 грамм
заправка салатная – 20 грамм
майонез – 50 грамм
|
|
Говяжья грудинка 1000 грамм Петрушка корень 100 грамм
Морковь 100 грамм Лавровый лист три штуки
Перец чили одна штука Перец черный горошком пять штук
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Растительное масло 30 миллилитров
Перец сладкий красный (паприка) ? шт. Помидоры красные 300 грамм
Колбаса сырокопченая 50 грамм Солёные огурцы 200 грамм
Окорок в/к 100 грамм Лимоны ? шт.
Грибы маринованные 50 грамм Каперсы 30 грамм
Маслины с косточкой 50 грамм Петрушка 20 грамм
Соль ? ч.л.
|
|
На 6 порций:
4 оранжевых болгарских перца, очищенных от семян, черенка и порезанных пополам
1 ст л оливкового масла
400 грамм консервированных помидоров, порезанных
900 миллилитров овощного бульона, сделанного из 1 1/2 кубика и кипящей воды
2 ст л свежего базилика
1 щепотка паприки
соль и молотый черный перец
Для крутонов:
2 куска белого хлеба, корку обрезать
|
|
На 4 персоы:
2 длинных баклажана средних размеров
80 грамм покупной пасты mezzi ditalini (пальчики) или mini penne (маленькие пенне)
1 моцарелла буфало (примерно 180 грамм
60 грамм тертого пармезана
4 помидорчика черри
1 зубчик чеснока
1 веточка петрушки
2 перышка зеленого лука
веточка мяты
щепотка свежего орегано
оливковое масло
соль, перец
|
|
Лук порей одна штука Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Сливочное масло 20 грамм Помидоры красные 700 грамм
Базилик сушеный 10 чайныхл. Соль морская одна чайная ложка
Бульон говяжий 800 миллилитров Креветки очищенные 300 грамм
Папарделле 150 грамм Чеснок дольки две штуки
Петрушка 20 г
|
|
Слоеное тесто (бездрожжевое) — 175 грамм
Помидор — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Масло растительное — одна столовая ложка
Горчица обыкновенная — одна чайная ложка
Горчица французская — одна чайная ложка
Базилик сушеный (щепотка)
Сыр твердый — 70 грамм
Яйцо куриное (для смазывания) — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
|
Ингредиенты для сырного супа с помидорами:
куриный бульон или вода – 1 литр
соль – по вкусу
свежий базилик – 1 горсть
перец чёрный молотый
спелые помидоры – 4 штуки
Считаем, что коллекция кулинарных рецептов по теме суп с помидорами – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте красиво и приходите еще!