Ингредиенты для cвиной отбивной с беконом:
мука — две столовых ложки
800 грамм свиного филе
100 грамм бекона
масло растительное — две столовых ложки
масло сливочное — одна столовая ложка
крупная по размеру луковица – одна штука
приправа сушёный майоран – половинка чайной ложки
солим по вкусу
Способ приготовления cвиной отбивной с беконом:
Начните с того, что почистите лук, порежьте его на кубики. Затем нарежьте кусочками бекон. Возьмите сковородку, нагрейте в ней сливочное масло и обжаривайте подготовленный лук в течение пяти минут. Потом положите кусочки бекона и готовьте при постоянном помешивании ещё около четырёх минут. Посыпьте бекон сушёным майораном. Затем хорошенько помойте филе свинины, разрежьте его на четыре равных порции. В каждом из четырёх кусочков сделайте надрез, напоминающий кармашек. Потом немного отбейте мясо, посолите его и поперчите. Выложите в кармашки начинку из лука и бекона и скрепите края при помощи зубочисток. Обваляйте подготовленные свиные отбивные в муке. Обжарьте их в хорошо нагретом подсолнечном масле – приблизительно по пять минут с одной и другой стороны. Можете подавать их с свежими овощами и картофелем. Для украшения подойдёт свежий майоран.