Домой Мясные блюда Рецепт cвиной отбивной с беконом

Рецепт cвиной отбивной с беконом

148
0

Рецепт cвиной отбивной с беконом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для cвиной отбивной с беконом:

мука — две столовых ложки

800 грамм свиного филе

100 грамм бекона

масло растительное — две столовых ложки

масло сливочное — одна столовая ложка

крупная по размеру луковица – одна штука

приправа сушёный майоран – половинка чайной ложки

солим по вкусу

Способ приготовления cвиной отбивной с беконом:

Начните с того, что почистите лук, порежьте его на кубики. Затем нарежьте кусочками бекон. Возьмите сковородку, нагрейте в ней сливочное масло и обжаривайте подготовленный лук в течение пяти минут. Потом положите кусочки бекона и готовьте при постоянном помешивании ещё около четырёх минут. Посыпьте бекон сушёным майораном. Затем хорошенько помойте филе свинины, разрежьте его на четыре равных порции. В каждом из четырёх кусочков сделайте надрез, напоминающий кармашек. Потом немного отбейте мясо, посолите его и поперчите. Выложите в кармашки начинку из лука и бекона и скрепите края при помощи зубочисток. Обваляйте подготовленные свиные отбивные в муке. Обжарьте их в хорошо нагретом подсолнечном масле – приблизительно по пять минут с одной и другой стороны. Можете подавать их с свежими овощами и картофелем. Для украшения подойдёт свежий майоран.

Предыдущая статьябаклажаны фаршированные на зиму рецепты с фото
Следующая статьяРецепт — риса с креветками и беконом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь