Домой Tagmap крема для начинки кондитерских изделий рецептуры фото

крема для начинки кондитерских изделий рецептуры фото

122
0

 крема для начинки кондитерских изделий рецептуры фото

Рецепт — французский Макарон «French macarons»

Рецепт французский Макарон 'French macarons'

Мука миндальная — 125 грамм
Сахарная пудра — 125 грамм
Белок яичный — 90 грамм
Сахар — 125 грамм
Вода (холодная) — 35 миллилитров
Шоколад белый (и темный) — 325 грамм
Сливки — 300 миллилитров
Малина (протертая) — 50 грамм
Кофе растворимый — одна столовая ложка
Краситель пищевой


Рецепт — сырник «Краковский»

Рецепт сырник 'Краковский'

Мука — 250 грамм
Сахарная пудра (для теста — 100 грамм для глазури — 150 грамм — 250 грамм
Масло сливочное (для теста — 125 грамм для творога — 100 грамм — 225 грамм
Яйцо куриное (для теста — одна штука для творога — восемь штук — девять штук
Сахар-песок — 250 грамм
Творог — 1 килограмм
Крахмал картофельный — три столовых ложки
Изюм — 100 грамм
Лимон — одна штука
Сахар ванильный — 2 пакет.
Желток яичный (для смазки пирога) — одна штука
Белок яичный (для глазури) — одна штука
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка


Торт с маскарпоне и клубникой. Как приготовить торт с клубникой и сыром маскарпоне.

Рецепт клубничный торт

сахар мелкий
1 стакан
крахмал
0,25 стакана
сок лимонный две столовых ложки
Для теста:
1 стакан миндаля
0,5 стакана бисквитных крошек
60 грамм сахара
6 столовых л. сливочного масла
Для начинки:
600 грамм клубники две чайных ложкитертой апельсиновой цедры


Шоколадный блинный торт. Рецепт с фото и коментариями пользователей.

Рецепт торт 'Шоколадный соблазн'

Тесто №1
масло сливочное 180 грамм
кувертюр 180 грамм
сахарная пудра 60 грамм
желтки 110 грамм
белки 170 грамм
сахар 140 грамм
мука 120 грамм
Тесто №2
вода 100 миллилитров
масло сливочное 85 грамм
мука 85 грамм
яйца (крупные) две штуки
Баварский крем
желатин; сахар 4 грамм 30 грамм
вода 10-15 миллилитров
молоко 110 миллилитров
желтки две штуки
сливки 35% 110 миллилитров
коньяк 1 ст л
ваниль 1 стручок
Шоколадный мусс
сливки 35% 70 миллилитров
кувертюр 185 грамм
желтки две штуки
коньяк 2 ст л
сливки 35% 210 миллилитров
Пропитка
коньяк 50 миллилитров
сироп 50 миллилитров
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — пирог медовый

Рецепт пирог медовый

20 порций)
Для теста и начинки:
500 грамм муки
20 грамм дрожжей
160 грамм сахарного песка
1 щепотка соли
250 миллилитров теплого молока
2 яйца
200 грамм сливочного масла
200 миллилитров сливок
300 грамм пластинок миндаля
Для крема:
12 грамм желатина
1 пакетик порошка для ванильного пудинга
500 миллилитров молока
50 грамм сахарного песка
200 миллилитров сливок


Рецепт — баскский пирог с вишней (черешней) и заварным кремом

Рецепт баскский пирог с вишней (черешней) и заварным кремом

Сахарная пудра с ванилью 50 грамм Яичный желток семь штук
Мука пшеничная 450 грамм Молоко 500 миллилитров
Сахар-песок 230 грамм Сливочное масло 200 грамм
Яйцо куриное одна штука Ром светлый 40 миллилитров
Вишня 200 грамм Миндаль 50 г


Рецепт — лимонный пирог с заварным кремом

Рецепт лимонный пирог с заварным кремом

Тесто:
150 грамм пшеничной муки
ч.л. разрыхлителя
65 грамм мелкого сахарного песка (я немного смолола обыкновенный сахар на кофемолке)
цедра 2 лимонов
125 грамм охлажденного сливочного масла
1 яичный желток
Начинка:
2 яйца
2 яичных желтка
65 грамм сахара три столовых ложки кукурузного крахмала
300 миллилитров молока
300 миллилитров жирных сливок
сок 3 лимонов
цедра 1 лимона


Рецепт — черничный пирог

Рецепт черничный пирог

Для крема:
йогурт натуральный одна столовая ложка
сметана
0,3 стакана
яйцо одна штука
сахар коричневый две столовых ложки
Для начинки:
черника
1 стакан
сахар коричневый 2-3 столовых ложки
Для теста:
масло сливочное
100 грамм + 0,5 столовых ложки для смазывания формы
сметана
200 грамм
сахар (песок)
100 грамм
мука
1,5 стакана
яйцо две штуки
разрыхлитель 0,5 чайные ложки
крупа манная одна столовая ложка


Рецепт — пироЖные «choux»

Рецепт пироЖные 'choux'

Ингредиенты:
Для теста:
250 грамм воды
60 грамм сливочного масла
125 грамм муки
3 яйца
соль
Для начинки:
200 грамм взбитых сливок
200 грамм заварного крема
100 грамм клубники
Для украшения:
150 грамм сахарной пудры
50 грамм какао
1 яичный белок


Рецепт — миндальные пирожные

Рецепт миндальные пирожные

Для начинки:
сок 1 лимона
Для крема:
масло сливочное
185 грамм
пудра сахарная
0,75 стакана
яйцо три штуки
цедра 1 лимона
миндаль очищенный
1 стакан
мука пшеничная
0,75 стакана
миндальные хлопья две столовых ложки
пудра сахарная две столовых ложки — для обсыпки
Для начинки:
яблоки две штуки
Для теста:
мука пшеничная
1 стакан
пудра сахарная одна столовая ложка
вода одна столовая ложка
масло сливочное
90 грамм + одна столовая ложка для смазывания формы


Булочки Синнабон. Рецепт приготовления вкусных и пышных булочек Синнабон

Рецепт булочки Синнабон

сухие дрожжи 1 пакетик( 12 грамм
молоко теплое 200 миллилитров
яйцо две штуки
маргарин( масло) 70 грамм для теста)
маргарин( масло) 50 грамм для начинки)
масло сливочное 3ст ложки(для крема)
сахар белый 100 грамм для теста)
сахар коричнивый 200 грамм для начинки)
мука 650 грамм
соль 1чл
корица 20 грамм
пудра сахарная 100 грамм
сливочный сыр(плавленный) 50 грамм
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт — творожный торт с кофе и черносливом

Рецепт творожный торт с кофе и черносливом

Яйцо — три штуки
Сахар — 110 грамм
Мука — 115 грамм
Какао-порошок — 15 грамм
Вода (кипяток) — две столовых ложки
Кофе натуральный (свежесваренный) — 125 миллилитров
Вино десертное (у меня белое сухое) — 80 миллилитров
Сахар коричневый — 45 грамм
Творог (у меня 9%) — 500 грамм
Сметана (у меня 25%) — 200 грамм
Сахарная пудра — 65 грамм
Чернослив (мелко порубленный) — 100 грамм
Соль (пара щепоток)
Разрыхлитель теста — 1/2 чайные ложки
Ванилин — 1/2 чайные ложки


Рецепт классического английского печенья

Рецепт классического английского печенья

Ингредиенты для приготовления классического английского печенья:
Тесто: сто сорок грамм сливочного масла, сто семьдесят пять грамм просеянной муки, пятьдесят грамм сахарной пудры, цедра с одного апельсина.
Для приготовления глазури: пятьдесят грамм сахарной пудры, одна столовая ложка апельсинового сока.


Рецепт торта из блинов с орехами и шоколадным кремом

Рецепт торта из блинов с орехами и шоколадным кремом

Ингредиенты для приготовления торта из блинов с орехами и шоколадным кремом:
Для блинов:
Полтора стакана муки,
Два яйца,


Рецепт торта с яблоками и заварным кремом на 8 марта

 

Рецепт торта с яблоками и заварным кремом на 8 марта

 

Ингредиенты для рецепта:

три  стакана муки
два  яйца
одна чайная ложка рыхлителя
триста пятьдесят грамм  сливочного масла мягкого

Цедра  одного лимона
один  стакан сметаны
соль на ваш  вкус

Ингредиенты для начинки:
два килограмма яблок
один стакан сахарного песка
сок одного лимона  
сто грамм воды

Ингредиенты для крема:
два  стакана молока
три столовых ложки муки
один стакан сахара
один стручок ванили
сто пятьдесят грамм мягкого масла

 


Рецепт — Неаполитанский пасхальный пирог

Рецепт - Неаполитанский пасхальный пирог

Ингредиенты для приготовления рецепта Неаполитанский пасхальный пирог:

Для теста:

Триста двадцать грамм муки

Сто двадцать грамм сливочного масла

Пятьдесят грамм сахара

Одна чайная ложка разрыхлителя

Щепотка соли

Два яйца

Для начинки:

Пятьсот грамм жирного творога (18 %)

Сто грамм сахара

Четыре желтка

Двести пятьдесят миллилитров молока

Шестьдесят грамм сливочного масла

Две чайные ложки крахмала

Три столовые ложки муки

Одна столовая ложка ванильного сахара

Одна столовая ложка натертой апельсиновой цедры

0,25 чайной ложки корицы

Две столовые ложки мелко нарубленных лимонных цукатов


Рецепт — Пирог с ревенем

Рецепт - Пирог с ревенем

Компоненты для приготовления рецепта Пирог с ревенем:

Для крема:

Сахар – три столовые ложки

Ванилин – одна чайная ложка

Сливки жирностью 35% – сто пятьдесят миллилитров

Яйцо – три штуки

Молоко – сто пятьдесят пять миллилитров

Для начинки:

Ревень – шестьсот грамм

Сахар коричневый – сто грамм

Для теста:

Мука – двести пятьдесят грамм

Для теста:

Разрыхлитель – одна чайная ложка

Сливки – две столовые ложки

Яйцо – две штуки

Масло сливочное – сто грамм + половина столовой ложки для формы

Соль – щепотка

Сахар – три столовые ложки


Рецепт — Торт со свежими абрикосами и корицей

Рецепт - Торт со свежими абрикосами и корицей

Ингредиенты для приготовления рецепта Торт со свежими абрикосами и корицей:

Форма — 30х20х8 сантиметров

Для теста:

Два куриных яйца и еще два желтка

Один стакан сахара

Один стакан муки

Кусочек сливочного масла размером чуть меньше спичечного коробка

Для начинки:

Пятьсот грамм свежих абрикос

Шесть столовых ложек сахара

Половину столовой ложки корицы

Для крема:

Два белка

Восемнадцать чайных ложек сахара

Половина чайной ложки лимонной кислоты

Время приготовления: два часа


Крем заварной для «Наполеона». Как приготовить нежнейший крем для торта «Наполеон» — универсальный рецепт.

Крем заварной для «Наполеона». Как приготовить нежнейший крем для торта «Наполеон» - универсальный рецепт.

Крем заварной для «Наполеона» получается удивительно нежным и вкусным. Такой крем также можно использовать для торта «Медовик», для заварных пирожных, для безе, для бисквитов и для различных десертов. В конце приготовления важно постепенно добавлять в крем сливочное масло, предварительно хорошо размятое вилкой.


Вафельные трубочки. Рецепт. Как приготовить хрустящие вафельные трубочки.

Вафельные трубочки. Рецепт.Вафельные трубочки. Рецепт. Если любите сладкое или хотите порадовать своих детей, чем то необычным и вкусным, приготовьте вафельные трубочки. В качестве начинки попробуйте добавить сгущенное молоко. Главное, что вам необходимо для их приготовления это вафельница.

 

Вафельные трубочки. Рецепт. Как приготовить хрустящие вафельные трубочки.

 

 

Вафельные трубочки. Рецепт.


Предыдущая статьярецепт приготовления лазаньи
Следующая статьяРецепт — цитрусовый торт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь