Рецепт — французский Макарон «French macarons»
Мука миндальная — 125 грамм |
Рецепт — сырник «Краковский»
Мука — 250 грамм |
Торт с маскарпоне и клубникой. Как приготовить торт с клубникой и сыром маскарпоне.
сахар мелкий |
Шоколадный блинный торт. Рецепт с фото и коментариями пользователей.
Тесто №1 |
Рецепт — пирог медовый
20 порций) |
Рецепт — баскский пирог с вишней (черешней) и заварным кремом
Сахарная пудра с ванилью 50 грамм Яичный желток семь штук |
Рецепт — лимонный пирог с заварным кремом
Тесто: |
Рецепт — черничный пирог
Для крема: |
Рецепт — пироЖные «choux»
Ингредиенты: |
Рецепт — миндальные пирожные
Для начинки: |
Булочки Синнабон. Рецепт приготовления вкусных и пышных булочек Синнабон
сухие дрожжи 1 пакетик( 12 грамм |
Рецепт — творожный торт с кофе и черносливом
Яйцо — три штуки |
Рецепт классического английского печенья
Ингредиенты для приготовления классического английского печенья:
Тесто: сто сорок грамм сливочного масла, сто семьдесят пять грамм просеянной муки, пятьдесят грамм сахарной пудры, цедра с одного апельсина.
Для приготовления глазури: пятьдесят грамм сахарной пудры, одна столовая ложка апельсинового сока.
Рецепт торта из блинов с орехами и шоколадным кремом
Ингредиенты для приготовления торта из блинов с орехами и шоколадным кремом:
Для блинов:
Полтора стакана муки,
Два яйца,
Рецепт торта с яблоками и заварным кремом на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
три стакана муки
два яйца
одна чайная ложка рыхлителя
триста пятьдесят грамм сливочного масла мягкого
Цедра одного лимона
один стакан сметаны
соль на ваш вкус
Ингредиенты для начинки:
два килограмма яблок
один стакан сахарного песка
сок одного лимона
сто грамм воды
Ингредиенты для крема:
два стакана молока
три столовых ложки муки
один стакан сахара
один стручок ванили
сто пятьдесят грамм мягкого масла
Рецепт — Неаполитанский пасхальный пирог
Ингредиенты для приготовления рецепта Неаполитанский пасхальный пирог:
Для теста:
Триста двадцать грамм муки
Сто двадцать грамм сливочного масла
Пятьдесят грамм сахара
Одна чайная ложка разрыхлителя
Щепотка соли
Два яйца
Для начинки:
Пятьсот грамм жирного творога (18 %)
Сто грамм сахара
Четыре желтка
Двести пятьдесят миллилитров молока
Шестьдесят грамм сливочного масла
Две чайные ложки крахмала
Три столовые ложки муки
Одна столовая ложка ванильного сахара
Одна столовая ложка натертой апельсиновой цедры
0,25 чайной ложки корицы
Две столовые ложки мелко нарубленных лимонных цукатов
Рецепт — Пирог с ревенем
Компоненты для приготовления рецепта Пирог с ревенем:
Для крема:
Сахар – три столовые ложки
Ванилин – одна чайная ложка
Сливки жирностью 35% – сто пятьдесят миллилитров
Яйцо – три штуки
Молоко – сто пятьдесят пять миллилитров
Для начинки:
Ревень – шестьсот грамм
Сахар коричневый – сто грамм
Для теста:
Мука – двести пятьдесят грамм
Для теста:
Разрыхлитель – одна чайная ложка
Сливки – две столовые ложки
Яйцо – две штуки
Масло сливочное – сто грамм + половина столовой ложки для формы
Соль – щепотка
Сахар – три столовые ложки
Рецепт — Торт со свежими абрикосами и корицей
Ингредиенты для приготовления рецепта Торт со свежими абрикосами и корицей:
Форма — 30х20х8 сантиметров
Для теста:
Два куриных яйца и еще два желтка
Один стакан сахара
Один стакан муки
Кусочек сливочного масла размером чуть меньше спичечного коробка
Для начинки:
Пятьсот грамм свежих абрикос
Шесть столовых ложек сахара
Половину столовой ложки корицы
Для крема:
Два белка
Восемнадцать чайных ложек сахара
Половина чайной ложки лимонной кислоты
Время приготовления: два часа
Крем заварной для «Наполеона». Как приготовить нежнейший крем для торта «Наполеон» — универсальный рецепт.
Крем заварной для «Наполеона» получается удивительно нежным и вкусным. Такой крем также можно использовать для торта «Медовик», для заварных пирожных, для безе, для бисквитов и для различных десертов. В конце приготовления важно постепенно добавлять в крем сливочное масло, предварительно хорошо размятое вилкой.
Вафельные трубочки. Рецепт. Как приготовить хрустящие вафельные трубочки.
Вафельные трубочки. Рецепт.Вафельные трубочки. Рецепт. Если любите сладкое или хотите порадовать своих детей, чем то необычным и вкусным, приготовьте вафельные трубочки. В качестве начинки попробуйте добавить сгущенное молоко. Главное, что вам необходимо для их приготовления это вафельница.