Булочки Синнабон. Рецепт замечательных булочек Синнабон никого не оставит равнодушным благодаря благоухающему аромату корицы. Весьма популярные на сегодня булочки Синнабон стану прекрасным дополнением к чаю или кофе. Испечь их вы сможете по этому рецепту с фото.
Ингредиенты для рецепта Булочки Синнабон
сухие дрожжи 1 пакетик( 12 грамм
молоко теплое 200 миллилитров
яйцо две штуки
маргарин( масло) 70 грамм для теста)
маргарин( масло) 50 грамм для начинки)
масло сливочное 3ст ложки(для крема)
сахар белый 100 грамм для теста)
сахар коричнивый 200 грамм для начинки)
мука 650 грамм
соль 1чл
корица 20 грамм
пудра сахарная 100 грамм
сливочный сыр(плавленный) 50 грамм
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба
Как приготовить рецепт Булочки Синнабон?
1-тесто
Дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем немного сахара. Пока дрожжи поднимаются, взбиваем яйца с сахаром, добавляем размягченный маргарин. Добавляем эту смесь к дрожжам и тщательно размешиваем.Муку соединяем с солью и добавляем в дрожжевую смесь и замешиваем тесто и даем ему 1час подняться.
2- начинка
Соединяем корицу с коричневым сахаром
3 — Тесто раскатываем в тонкий пласт, примерно 3-5 мм, намазать растопленный маргарин или маслом на тесто и посыпать обильно корицей с сахаром. Скатываем в тугой рулет и разрезаем желаемой ширины.Выпекаем в духовке 20-30мин при 180градусах.
4-крем
размягченное слив. масло смешать с пудрой и сливочным сыром.
5- Горячие булочки смазать кремом.
Очень вкусненько получается!