Домой Tagmap как вкусно сделать вареную пузанину

как вкусно сделать вареную пузанину

180
0

 как вкусно сделать вареную пузанину

Рецепт — отбивные в «шубках»

Рецепт отбивные в «шубках»

600-700 грамм свинины для отбивных (или телятины)
2 сырые картофелины
2 свежих яйца
200-250 грамм майонеза или сметаны
1 большая луковица и 2-3 зубчика чеснока две столовых ложки муки
свежая зелень укропа и петрушки
растительное масло для жарки
соль и перец по вкусу


Рецепт — соте из баклажанов и сладкой моркови

Рецепт соте из баклажанов и сладкой моркови

3-4 небольших баклажана
3-4 морковки
1 луковица
1-2 болгарских перца
2-3 помидора
1-2 зубчика чеснока
соль
сахар
перец по вкусу
растительное масло для жаренья


Как приготовить вкусно сазана. Рецепт приготовления блюд из сазана.

Рецепт заливное-холодец из сазана

Сазан (среднего размера, примерно на 1 килограмм)
Луковица — одна штука
Морковь — одна штука
Сельдерей корневой — одна штука
Лимон — две штуки
Яйцо — одна штука
Желатин — 50 грамм
Лавровый лист
Перец черный горошком
Соль
Зелень


Морской окунь. Рецепты с фото и секретами приготовления блюд из морского окуня.

Рецепт морской окунь с анчоусным маслом в пергаменте

морской окунь четыре штуки
помидоры черри
4 ветки примерно по 5-6 ягод каждая
филе анчоуса десять штук
масло сливочное
50 грамм
укроп рубленный
горсть
масло оливковое


Как сделать шоколадную глазурь для торта. Рецепт приготовления вкусной глазури для шоколадного торта.

Рецепт торт шоколадный

на 12 порций)
100 грамм шоколадной глазури
300 грамм масла
ванильный сахар
3 яйца
375 миллилитров молока
300 грамм муки
2 чайн. ложки разрыхлителя
125 грамм сливок
325 грамм сахара
Зстол. ложки амаретто
1/2 пакетика смеси для ванильного пудинга
1 чайн. ложка пряничных специй
60 грамм сахарной пудры
40 грамм шоколадных трубочек
300 грамм шоколадной глазури с корицей
100 грамм марципановой массы


Рецепт — пирожные Pунеберга

Рецепт пирожные Pунеберга

Масло сливочное (комнатной температуры) — 150 грамм
Сахар — 150 миллилитров
Яйцо — две штуки
Миндаль (мелко молотый) — 150 миллилитров
Печенье (песочное, мелко молотое) — 150 миллилитров
Мука (просеять) — 100 миллилитров
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Молоко (можно замените на: сливки, апельсиновый сок, миндальный или апельсиновый ликер, зависит от желаемого вкуса) — 50 миллилитров
Глазурь
Джем (малиновый или клубничный) — 100 миллилитров
Сахарная пудра — 100 миллилитров
Вода (холодная) — две чайных ложки


Как приготовить сочного гуся в духовке. Рецепты блюд из гуся.

Рецепт рулет на пару (ленивые манты)

Ингредиенты:
Для теста:
Яйца —
Вода кипяченная или очищенная
Мука — 500-800 грамм
Соль — по вкусу
Начинка:
Фарш — 0,5 килограмм.
Лук — 300 грамм
Тыква или картошка — 300 грамм
Специи, соль


Рецепт морковного торта. Как испечь морковный торт?

Рецепт морковного торта. Как испечь морковный торт?

Полезные сладости – это один из разделов кулинарии, которые мамы привередливых детей осваивают довольно быстро. Предлагаем еще один весьма замечательный рецепт из этого раздела – морковный торт.


Рецепт — Вкусные голубцы с мясом и рисом

 

Рецепт - Вкусные голубцы с мясом и рисом

 

Ингредиенты для рецепта:

 — пятьсот грамм мяса;

— триста грамм  риса;

— томатный соус или  же просто томатный сок;

— двести грамм сметаны;

— одна  капуста;

— две-три морковки;

— две луковицы;

— Соль, перец, лавр —  на вкус

 


Рецепт рыбного супа

Рецепт рыбного супа

Рыбный суп со шпинатом – это очень полезное блюдо, причем и очень вкусное. Многие могут поинтересоваться: а какая именно рыба считается белой?  

Чаще во многих рецептах берут красную рыбу – лосось, форель, семга, кета или горбуша.

А вот к белой рыбе относятся морские виды рыбы – это хек, треска, палтус, минтай и прочие. Название белая рыба происходит не из-за окраса чешуи, а благодаря цвету самого рыбьего мяса.  


Запеканка из цветной капусты в духовке. Как приготовить вкусную запеканку с цветной капустой в духовке?

Запеканка из цветной капусты в духовке. Как приготовить вкусную запеканку с цветной капустой в духовке?

Запеканка из цветной капусты в духовке обладает весьма оригинальным, интересным вкусом, она крайне полезная, а при правильном ее приготовлении, еще и невероятно вкусная. Рецепт такой запеканки подразумевает приготовление в духовке либо в мультиварке вареных соцветий цветной капусты, залитых вкусным соусом.


Салат из курицы и ананасов. Как приготовить вкусный, новогодний салат с курицей и ананасами – отличный рецепт.

Салат из курицы и ананасов. Как приготовить вкусный, новогодний салат с курицей и ананасами – отличный рецепт.

Салат из курицы и ананасов у женского пола пользуется огромной популярностью, поскольку он является очень легким и невероятно вкусным. Кроме того, такой куриный салат с ананасами отлично смотрится на праздничном столе.


Пирожное картошка. Рецепт приготовления пирожного «Картошка»

Пирожное картошка. Рецепт приготовления

Для приготовления «Картошки» вам понадобиться:
Две столовые ложки какао (и совсем немного для присыпания пирожных);
Четыреста грамм любого печенья;
Пятьдесят грамм сливочного масла;
Сгущенное молоко – сто пятьдесят грамм.
Время приготовления выпечки составляет тридцать минут.
Калорийность такой выпечки — двести пятьдесят ккал.


Как приготовить лагман в домашних условиях? Рецепт приготовления лагмана на собственной кухне.

Как приготовить лагман в домашних условиях? Рецепт приготовления лагмана на собственной кухне.

Как приготовить лагман в домашних условиях? Для того, чтобы на собственной кухне сделать вкусный, аппетитный лагман, можно использовать любой сорт мяса, как, к примеру, говядина, баранина, курятина и прочее, предпочтительно выбирать мякоть с некрупной костью.


Манты. Как лепить. Как правильно и вкусно приготовить манты.

Манты. Как лепить.Манты. Как лепить. Если вы решили приготовить манты, но не знаете, как лучше это сделать или вообще никогда их не готовили, не знаете как правильно их лепить, какую начинку лучше приготовить этот рецепт специально для вас. Попробуйте приготовить, и я уверенна, что вы останетесь довольны.

 

Манты. Как лепить. Как правильно и вкусно приготовить манты.

 

 

Манты. Как лепить.


Пасха — рецепт приготовления. Как в домашних условиях приготовить шоколадную пасху из творога?

Пасха - рецепт приготовления. Как в домашних условиях приготовить шоколадную пасху из творога?

Пасха — рецепт приготовления с шоколадом. Сегодня мы будем готовить шоколадную творожную пасху, для которой шоколад нужно сперва растопить, а затем смешать его с тестом из творога. Такое угощение имеет цвет «какао с молоком». В эту пасху можно добавлять кусочки шоколада, получается невероятно нежно и крайне вкусно.


Печенье курабье. Рецепт. Как правильно приготовить изумительное печенье курабье.

Печенье курабье. Рецепт.Печенье курабье. Рецепт. Хоть название этого печенья вам покажется непривычным уверенна вы с ним знакомы. Печенье курабье это обыкновенное рассыпчатое печенье с точкой повидла в середине. Готовится оно довольно быстро, а разлетается с еще большей скоростью, настолько оно вкусное и легкое.

 

 

alt

 

Печенье курабье. Рецепт.


Свиная шейка. Рецепты. Как лучше всего приготовить вкусную свиную шейку.

Свиная шейка. Рецепты.Свиная шейка. Рецепты. Свиная шейка идеальный продукт, из которого вполне можно приготовить настоящий кулинарный шедевр. Для того, чтобы ваша свиная шейка получилась по настоящему вкусной, приготовьте к ней изумительный медовый соус, который дополнит свинину пикантным вкусом.

 

Свиная шейка. Рецепты. Как лучше всего приготовить вкусную свиную шейку.

 

 

Свиная шейка. Рецепты.


Печеночный торт, рецепт. Как лучше всего приготовить нежный печеночный торт.

Печеночный торт, рецепт.Печеночный торт, рецепт. Как известно печенка очень полезный продукт, она содержит в себе большое количество питательных элементов. Чаще всего печенка готовится в жареном виде, либо же в виде печеночных котлет. Еще один замечательный способ приготовить печенку, эту сделать из нее печеночный торт.

 

Печеночный торт, рецепт. Как лучше всего приготовить нежный печеночный торт.

 

 

Печеночный торт, рецепт.


Сало, запеченное в духовке. Как вкусно запечь сало в духовке?

Сало, запеченное в духовке. Как вкусно запечь сало в духовке?

Сало, запечённое в духовке, является пикантной, замечательной закуской, которая отлично сочетается с овощами, с отварной картошкой, кроме того его можно кушать с хлебом, как бутерброд. Сделать такое запеченное, нежное сало можно впрок и держать его в холодильнике до какого-либо подходящего случая.


Предыдущая статьяРецепт — тесто для пиццы
Следующая статьяРецепт — коктейль Ванильный милкшейк

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь