Домой Tagmap как сделать форму мантов красиво

как сделать форму мантов красиво

86
0

 как сделать форму мантов красиво

Рецепт — закуска «Гости на пороге»

Рецепт закуска 'Гости на пороге'

лосось (семга) слабосоленый 100 грамм
яичные желтки три штуки
сливочный сыр 1 ст л
сливки 33% жирности 1-2 ст л
паприка молотая 1-2 ч л
острый соус чили по вкусу
смесь перцев свежесмолотая по вкусу
лимонный сок 1-2 ч л
лимонная цедра щепотка
огурец три штуки
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — РЫБА В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ С ЛИМОНОМ

Рецепт РЫБА В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ С ЛИМОНОМ

На 2 порции:
2 выпотрошенных окуня целиком (без голов)
4 веточки свежего тимьяна, только листья
лайм, тонко нарезанный
1 красный чили, мелко нашинкованный
оливковое масло, лимон (только сок)


Рецепт — свинина, нашпигованная фисташками и овощами

Рецепт свинина, нашпигованная фисташками и овощами

1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 черешок лука-порея (только белая часть)
150 грамм фисташек
3 килограмм свинины одним куском, корейки или окорока, без костей
масло растительное 1,5 столовых ложки соевого соуса
вино белое сухое
масло сливочное
50 грамм
соль две столовых ложки приправы «Ароматный чесночок»


Рецепт — свинина, нашпигованная фисташками и овощами

Рецепт свинина, нашпигованная фисташками и овощами

1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 черешок лука-порея (только белая часть)
150 грамм фисташек
3 килограмм свинины одним куском, корейки или окорока, без костей
масло растительное 1,5 столовых ложки соевого соуса
вино белое сухое
масло сливочное
50 грамм
соль две столовых ложки приправы «Ароматный чесночок»


Хрустящие крылышки в духовке. Оригинальный рецепт приготовления куриных и утиных крылышек.

Рецепт утка и курица, запеченные вместе

1 курица весом 1,3-1,7 килограмм
1 утка примерно такого же веса
2-3 зеленых кислых яблока
2-3 айвы
как вариант чернослив и картофель
соль и черный перец, свежемолотый


Рецепт — свинина, нашпигованная фисташками и овощами

Рецепт свинина, нашпигованная фисташками и овощами

1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 черешок лука-порея (только белая часть)
150 грамм фисташек
3 килограмм свинины одним куском, корейки или окорока, без костей
масло растительное 1,5 столовых ложки соевого соуса
вино белое сухое
масло сливочное
50 грамм
соль две столовых ложки приправы «Ароматный чесночок»


Как приготовить вкусно сазана. Рецепт приготовления блюд из сазана.

Рецепт заливное-холодец из сазана

Сазан (среднего размера, примерно на 1 килограмм)
Луковица — одна штука
Морковь — одна штука
Сельдерей корневой — одна штука
Лимон — две штуки
Яйцо — одна штука
Желатин — 50 грамм
Лавровый лист
Перец черный горошком
Соль
Зелень


Лазанья рецепт с фото с лавашом. Фото-рецепт Лазаньи из лаваша

Рецепт лазанья с лавашом

1 лист тонкого лаваша
1 килограмм фарша
1,5 больших помидоров две штуки лука одна штука моркови
3-4 зубчика чеснока
1 литр молока
100 грамм сливочного масла
100 грамм муки
300 грамм твердого сыра
50 грамм пармезана


Как сделать шоколадную глазурь для торта. Рецепт приготовления вкусной глазури для шоколадного торта.

Рецепт торт шоколадный

на 12 порций)
100 грамм шоколадной глазури
300 грамм масла
ванильный сахар
3 яйца
375 миллилитров молока
300 грамм муки
2 чайн. ложки разрыхлителя
125 грамм сливок
325 грамм сахара
Зстол. ложки амаретто
1/2 пакетика смеси для ванильного пудинга
1 чайн. ложка пряничных специй
60 грамм сахарной пудры
40 грамм шоколадных трубочек
300 грамм шоколадной глазури с корицей
100 грамм марципановой массы


Карамель для торта в домашних условиях. Рецепты приготовления карамели для тортов.

Рецепт пасхальный торт

Для начинки
сливки жирностью 35%
2 стакана
сахар
0,5 стакана
шоколад черный
350 грамм
масло сливочное
100 грамм
Для теста
мука
2,5 стакана
разрыхлитель одна чайная ложка
сода одна чайная ложка
соль 0,5 чайные ложки
масло сливочное
200 грамм
сахар
300 грамм
яйцо четыре штуки
молоко
1 стакан
Для украшения
сыр сливочный
300 грамм
пудра сахарная
2 стакана
масло сливочное
100 грамм
сливки жирностью 9%
0,5 стакана
сахар одна столовая ложка
вафельные трубочки
засахаренные фрукты


Как приготовить марципан для торта. Рецепт приготовления марципановой массы для торта.

Рецепт снежный торт

Для коржей:
свежие яичные желтки восемь штук
сахар
2 стакана
масло сливочное
200 грамм
мука
3 стакана
сметана две столовых ложки
бренди или портвейн
100 миллилитров
разрыхлитель одна чайная ложка
Для крема:
сметана
500 грамм
масло сливочное
200 грамм
сахар
1/2 стакана
чернослив без косточек
500 грамм
очищенные грецкие орехи
2 стакана
Для марципана и глазури:
миндаль
1 стакан
мелкокристалический сахар
1 стакан
яйцо ( белок ) одна штука
миндальная эссенция
3 капли
сахарная пудра для раскатки
1/2 стакана
сахарная пудра для глазури
1,5 стакана
сок лимонный
1/2 стакана
Для снежинок:
яйцо (белок) одна штука
пудра сахарная
1,5 стакана


Как сделать глазурь для пряников. Рецепт приготовления глазури для пряников и печений.

Рецепт ПЕЧЕНЬЕ 'СКЕЛЕТЫ ЖУТКИЕ, НО СИМПАТИЧНЫЕ'

На десять штук
350 грамм простой муки
1 ч л соды
2 ч л молотого имбиря
100 грамм сливочного масла
175 грамм коричневого сахара
3 ст л светлой патоки (golden syrup)
1 яйцо
1 тюбик белой глазури для украшения
1 тюбик черной глазури для украшения
10 длинных, как веревки, конфет


Рецепт — булочки с корицей

Рецепт булочки с корицей

Мука пшеничная 1.5 килограмм ;
Молоко 1 литр ;
Масло растительное 1 стакан ;
Дрожжи сухие 2 пакетик ;
Соль две чайных ложки;
Разрыхлитель одна чайная ложка ;
Сахар 2 стакана ;
Масло сливочное 250 грамм ;
Корица 50 грамм ;
Сахарная пудра 100 грамм ;
Кленовый сироп две чайных ложки;


Рецепт — тесто для пасты

Рецепт тесто для пасты

мука 4 стакана ( 500 грамм
яйца пять штук 1/2 чайные ложкисоли
мука для рабочего стола


Рецепт — манты в духовке

Рецепт манты в духовке

Тесто:
1 яйцо
50 миллилитров воды
Мука
Начинка:
Свинина
Лук
Чеснок
соль, перец, хмели-сунели
Кроме того:
Куриный бульон — 300 миллилитров
Топленое или сливочное масло — 60-70 г


Салат «Гнездо глухаря»

Салат 'Гнездо глухаря'

Доброе утро друзья! Новый год не за горами и главной заботой домохозяе…


Рецепт свинины с инжиром

Рецепт свинины с инжиром

Для готовки свинины с инжиром понадобятся два кусочка виной вырезки (весом по пол кило каждая), сливочное масло, золотистая или белая луковица, чайная ложка сахара, такое же количество бальзамического уксуса, десять штучек темного свежего инжира, разрезанного на четвертушки, розмарина две чайных ложки, столько же лимонного сока и две столовых ложки измельченной ножом петрушки.


Как сделать чизкейк дома? Рецепты приготовления чизкейка в домашних условиях

Рецепт имбирного чизкейка

Ингредиенты для имбирного чизкейка:

 

одна чайная ложка тертого корня имбиря

три яйца

75 грамм сливочного масла

половина стакана сливок жирностью 35%

половина стакана сахарного песка

две столовых ложки муки


Рецепт приготовления Брауни из черного шоколада

 

Рецепт приготовления Брауни из черного шоколада

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Сахарный песок – триста пятьдесят грамм  

яйца    четыре штуки

ванильный сахар  полторы чайные  ложки без горки

черный шоколад  сто пятьдесят грамм

сливочное масло  сто десять грамм

мука    триста двадцать грамм

соль —  всего щепотка

разрыхлитель  одна с половиной чайная ложка

 


Рецепт — Пирог с ревенем

Рецепт - Пирог с ревенем

Компоненты для приготовления рецепта Пирог с ревенем:

Для крема:

Сахар – три столовые ложки

Ванилин – одна чайная ложка

Сливки жирностью 35% – сто пятьдесят миллилитров

Яйцо – три штуки

Молоко – сто пятьдесят пять миллилитров

Для начинки:

Ревень – шестьсот грамм

Сахар коричневый – сто грамм

Для теста:

Мука – двести пятьдесят грамм

Для теста:

Разрыхлитель – одна чайная ложка

Сливки – две столовые ложки

Яйцо – две штуки

Масло сливочное – сто грамм + половина столовой ложки для формы

Соль – щепотка

Сахар – три столовые ложки


Предыдущая статьярецепт рассольника на зиму с маринованными огурцами
Следующая статьяТорт панчо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь